СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:25 30-07-2015
)
Шнайдерлен: "Кэррик и Швайнштайгер помогут мне стать лучше"
Новичок "Манчестер Юнайтед" Морган Шнайдерлен считает, что опытные конкуренты по позиции в лице Майкла Кэррика и Бастиана Швайнштайгера помогут ему улучшить свою игру.
Несмотря на наличие Кэррика, Маруана Феллайни, Дейли Блинда и Андера Эрреры, "красные дьяволы" серьезно поработали этим летом над укреплением центра поля - в дополнение к имеющимся игрокам были приглашены Шнайдерлен и Швайнштайгер.
Однако конкуренция не страшит Моргана. 25-летний француз уверен, что сможет многому научиться у более опытных товарищей.
"Конечно, действуя рядом с ними двумя (Кэрриком и Швайнштайгером), я улучшу свою игру. Я не являюсь законченным продуктом. Мне только 25, это средний возраст профессионального футболиста. Ежедневные тренировки с такими игроками помогут мне многому научиться и улучшить свою игру. Я готов к этому", - сообщил Шнайдерлен официальному веб-сайту МЮ.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:50 05-08-2015
)
Янг продлит контракт с МЮ
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Эшли Янгпродолжит свое сотрудничество с командой.
По данным ESPN, сегодня футболист согласовал условия нового трехлетнего личного соглашения, который он должен подписать к концу недели. Финансовые условия договора игрока останутся прежними.
Напомним, Янг пополнил ряды МЮ из "Астон Виллы" в 2011 году за 16 миллионов фунтов. В прошлом сезоне хавбек провел 23 матча, в которых забил два гола.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:04 05-08-2015
)
Фердинанд: «Ди Мария провалился в «МЮ», и этот факт навсегда останется в его резюме»
Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд отметил, что полузащитник Анхель Ди Мария своим уходом в «ПСЖ» навредит своей репутации.
«Ди Мария провалился в «Манчестер Юнайтед», и этот факт теперь навсегда останется в его резюме. Лично я с профессиональной точки зрения не хотел бы иметь такую страницу в своем послужном списке. И если бы я мог исправить ситуацию, оставшись и преодолев трудности, я бы так и сделал.
Как болельщик «Юнайтед», конечно, я хотел бы, чтобы Ди Мария остался и доказал, что способен играть за этот клуб. Все болельщики этого ждали, когда его взяли за такие большие деньги. Но, похоже, этому не бывать.
Понимаю, что некоторые фанаты расстроены, но таков футбол. Возможно, в клубе летом оценили ситуацию с Ди Марией, а ван Гал пришел к выводу, что он не вписывается в его систему. А раз так, надо выгодно продавать его», – сказал Фердинанд.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:14 06-08-2015
)
Уэйн Руни: «Горд носить капитанскую повязку «Манчестер Юнайтед»
Форвард Уэйн Руни признался, что он испытывает гордость, нося капитанскую повязку«Манчестер Юнайтед».
«Здорово, что тренер доверил мне капитанскую повязку. Я очень горжусь этим и надеюсь, что принесу в этом статусе большую пользу своей команде. Луи не может выходить на поле и давать указания команде, поэтому я являюсь связующей нитью между менеджером и игроками во время матчей.
Луи предельно откровенен со своими подопечными. Если вы тренируетесь хорошо или плохо – он непременно скажет вам об этом. Для любого футболиста это очень важно. Мы всегда должны придерживаться его тактики и его планов на игру.
Когда я был моложе, то не обращал особого внимания на вопросы тактики, а больше действовал экспромтом. Сейчас же, думаю, я научился читать игру. Я чувствую, что это может принести мне большую пользу», — сказал Руни.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:19 07-08-2015
)
Люк Шоу: «Швайнштайгер поможет нам в борьбе за трофеи»
Защитник «Манчестер Юнайтед» Люк Шоу поделился мнением о новичках клуба.
«Швайнштайгер – это настоящая легенда. Человек с таким колоссальным опытом поможет нам в борьбе за трофеи.
При этом Бастиан является одним из самых скромных игроков, которых я когда-либо встречал. Он не привлекает к себе слишком много внимания, но при этом довольно забавен. Здорово, что он теперь будет в нашей раздевалке.
Я уже успел поладить с Мемфисом Депаем. У него совсем другой характер, и это хорошо для раздевалки. Мемфис уверен в собственных силах. Это нечто новое, и это здорово»,
– сказал Шоу.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:41 07-08-2015
)
Луи ван Гал: «Де Хеа не сыграет с «Тоттенхэмом».
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал заявил, что вратарь команды Давид Де Хеа не сыграет против «Тоттенхэма» в матче первого тура чемпионата Англии.
«Он не сыграет. Каждый футболист прежде всего человек, а уже потом игрок, и Давид не смог с этим совладать.
Посмотрим, кто займет место в воротах», – сказал ван Гал.
Напомним, что интерес к 24-летнему голкиперу сборной Испании проявляет мадридский «Реал».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:44 07-08-2015
)
Анхель Ди Мария: «Сожалею, что в «Манчестер Юнайтед» я не оправдал ожиданий»
Полузащитник Анхель Ди Мария написал открытое письмо болельщикам и членам клуба «Манчестер Юнайтед» после трансфера в «ПСЖ».
«Когда «Манчестер Юнайтед» сделал меня частью своей команды, это была большая честь для меня, потому что я понимал, как много значит этот клуб и то, что там в меня поверили.
Понимаю, что в итоге все получилось не так, как мы все того ожидали, и поверьте, я правда сожалею об этом. Впрочем, в карьере футболиста иногда происходят неожиданные и неприятные вещи.
Могу точно сказать, что это не от недостатка старания. Я делал все, что в моих силах, но футбол не математика: зачастую вещи, нам не подвластные, влияют на наше настроение и результаты. Мне жаль, что все получилось не так, как я хотел, в таком большом и потрясающем клубе.
Особенно хотел бы поблагодарить за поддержку руководство клуба, а также всех сотрудников клуба и моих партнеров по команде. Особого упоминания заслуживают болельщики – они всегда верили в меня и выказывали уважение и любовь.
Настало время перейти в «ПСЖ», но знаменитый «Манчестер Юнайтед» навсегда останется в моих воспоминаниях», – говорится в письме Ди Марии.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(52.1Kb)
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:46 10-08-2015
)
Депай: буду с гордостью носить седьмой номер в «Манчестер Юнайтед»
Новичок «Манчестер Юнайтед» нападающий Мемфис Депай рассказал, почему он решил взять в команде культовый седьмой номер, под которым, в частности, выступали такие легенды клуба, как Джордж Бест, Эрик Кантона, Дэвид Бекхэм и Криштиану Роналду.
«Я знаю, какое давление оказывает этот номер, знаю историю. Отношусь к этой истории с уважением, но хочу идти своей дорогой. Получить седьмой номер — это честь, и я буду носить его с гордостью. В прошлом сезоне я играл с семёркой на спине за ПСВ и забил много голов, так что чувствую себя уверенно, выступая под этим номером», — цитирует Депая FourFourTwo.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:51 13-08-2015
)
«МЮ» предложил за Педро 25 млн евро и 5 млн бонусов, «Ман Сити» — 30 млн и 2 млн, переговоры возобновятся после Суперкубка Испании
Полузащитник «Барселоны» Педро Родригес по-прежнему находится в сфере интересов «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити».
Как сообщает El Mundo Deportivo, «Юнайтед» сделал каталонскому клубу официальное предложение о покупке 28-летнего испанца в размере 25 миллионов евро плюс 5 миллионов в виде бонусов, тогда как с исполнительным директором «Сити» Чики Бегиристайном состоялся лишь разговор о том, что «горожане» готовы заплатить за Педро 30 миллионов плюс еще 2 миллиона в виде бонусов.
Напомним, опция выкупа хавбека составляет 30 миллионов евро.
По данным газеты, фаворитом в борьбе за Педро является «МЮ», поскольку «красные дьяволы» уже согласовали с ним контракт.
Отмечается, что переговоры между всеми заинтересованными сторонами возобновятся после матчей за Суперкубок Испании между «Барселоной» и «Атлетиком», которые состоятся 14 и 17 августа.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:52 13-08-2015
)
Бастиан Швайнштайгер: «Надеюсь, что уже на следующей неделе буду готов на 100 процентов»
Полузащитник «МЮ» Бастиан Швайнштайгер заявил, что продолжает набирать форму.
«Сейчас я чувствую себя намного лучше. Было очень важно сыграть против «Тоттенхэма» 30 минут.
Также для меня очень важна работа на тренировках. Надеюсь, что уже на следующей неделе буду готов на 100 процентов», – сказал Швайнштайгер.