Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 398, 399, 400 ... 432, 433, 434
СлишкомВлюблён ( off )
( 07:52 01-10-2015 )
Гол и фантастическая передача Маты приносит победу красным дьяволам

Манчестер Юнайтед 2-1 Вольфсбург

Голы: 0-1 - 4 Калиджури. 1-1 - 34 Мата. 2-1 - 53 Смоллинг

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:41 14-10-2015 )
Эд Вудворд: «МЮ» продолжит укреплять состав, доходы клуба в этом сезоне превысят 500 млн фунтов»

Вице-президент «Манчестер Юнайтед» Эд Вудворд заявил, что клуб не перестает работать над приобретением новых игроков.

«Клуб продолжит укреплять состав и поощрять молодых игроков, таких как Андреас Перейра. Минувшим летом у нас появились шесть новичков, но переговоры велись с более чем сотней футболистов.

Рад, что мы вернулись в Лигу чемпионов. Благодаря этому наши доходы в этом сезоне превысят 500 миллионов фунтов», – сказал Вудворд на встрече с болельщиками команды.

Отметим, что с приходом Луи ван Гала на пост главного тренера «МЮ» потратил на трансферы более 250 миллионов фунтов.

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:24 01-11-2015 )
Ван Гал: Не могу жаловаться на нулевую ничью в матче «Кристал Пэлас» — «МЮ»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал поделился впечатлениями от выездного мачта 11-го тура АПЛ с «Кристал Пэлас» (0:0).

«Мы плохо держали мяч. Это очень важный фактор, из-за него мы не смогли создать большого количества моментов. Не могу жаловаться на результат, он справедлив. Команда не забивает несколько матчей подряд — это интересная тема для прессы, но в прошлых встречах моменты были, просто забить не получалось.

DVJ@BAZUKA ( off )
( 10:16 09-11-2015 )
МЮ - ВБА 2:0 Лингард,Мата

[deleted] ( off )
( 15:29 19-11-2015 )
Цитата: DVJ@BAZUKA
МЮ - ВБА 2:0 Лингард,Мата
играют слабо, но стабильно:)

Dead-Wrong ( off )
( 12:05 28-11-2015 )
Ферги верьнись! Ловлю себя на масле что нет уже того драйва при просмотре матчей МЮ которые были при САФе..... Ждём впечатляющий Лестер!

Adrenalinum ( off )
( 11:07 29-11-2015 )
Цитата: Dead-Wrong
Ферги верьнись! Ловлю себя на масле что нет уже того драйва при просмотре матчей МЮ которые были при САФе..... Ждём впечатляющий Лестер!
сыграли по таблице неплохо. но я все же не могу успокоится и не сравнивать Манчестер 10 лет назад и то, что сейчас называется МЮ. нет страха перед дьяволами в соперников, нет манчестерского куража. они стараются, но настроение или атмосфера в клубе более напряжённая. и это печалит.

Dead-Wrong ( off )
( 14:01 30-11-2015 )
Adrenalinum, согласен с тобой. Кстати,как тебе Шрек в етом сезоне? Лично меня он уже раздражать начал... Посмотрел после матча статистику касаний мяча в зоне Лисов,их снова несколько!! И ето уже не впервые!Я уже забыл когда МЮ кого-то банально громил!Ну и конечно же 'аут' етого сезона, игра МЮ в контроль ради контроля.

Агент777 ( off )
( 02:08 01-12-2015 )
Цитата: Dead-Wrong

Согласен полностью с тобой.Как при Фергюсоне такого уже не ту в МЮ.Не те уже Дьяволы стали.А жалко.Ну надо смириться что уже ему не до МЮ,старенький Алекс стал.

Adrenalinum ( off )
( 21:38 02-12-2015 )
по поводу САФа...недавно смотрел документалку (15 года) о его жизни и карьере...все таки превосходный человек. он единственный такой в мире, сам Моуриньо голову склоняет перед ним, эт так, к слову...

фаны манкунианцев раздражительны из-за того, что мы привыкли к дисциплине Ферги. сейчас это другая команда, другие начальники, другие футболисты. вроде пошли на подъём после Мойеса, но нам мало, хочется настоящего дьявольского куража. Ван Гаал хороший тренер, но он больше тактик, чем хозяин всего клуба. МЮ для него просто работа, не жизнь, как для сера Алекса. а тому самому Руни, Каррику и остальным дедам не хватает жёсткости, уверенности и наставлений от шефа Фергюсона. короче, спад игры МЮ из-за ухода САФа, на моё мнение.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 398, 399, 400 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc