Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 409, 410, 411 ... 432, 433, 434
John ( off )
( 01:43 01-01-2017 )
Поль Погба: «Это то, за что следует любить футбол»

Французский футболист принёс «МЮ» победу над «Мидлсбро».

Поль Погба похвалил «Манчестер Юнайтед» за волевые качества, продемонстрированные в игре с «Мидлсбро». Именно удар французского полузащитника принёс команде победу в сложнейшем матче. Погба забил свой четвёртый гол в текущем сезоне, но больше всего он доволен тем, что именно его удачный удар принёс команде три очка:

″...«Это прекрасно – именно за такие моменты мы все любим футбол. Это очень важно. У нас было столько возможностей, что мы могли решить всё ещё раньше. Тем не менее, давайте просто порадуемся трём очкам»
, - заявил Погба, слова которого приводит портал Goal.

John ( off )
( 22:31 02-01-2017 )
Манкунианцы обыгрывают Вест Хэм

Вест Хэм 0-2 Манчестер Юнайтед

Голы: Мата 63′, Ибрагимович 78′

John ( off )
( 22:32 02-01-2017 )
Игра хорошая, но, удаление было лишним, самый максимум, это желтая!

John ( off )
( 23:29 02-01-2017 )
«МЮ не проигрывает в 13 матчах подряд, это самая длинная беспроигрышная серия команды с 2013 года

«Манчестер» Юнайтед» обыграл «Вест Хэм» (2:0) в матче 20-го тура чемпионата Англии.

Команда Жозе Моуринью не проигрывает уже в 13 матчах во всех турнирах, это самая длинная беспроигрышная серия «МЮ» с 2013 года, когда главным тренером был сэр Алекс Фергюсон.

John ( off )
( 14:00 05-01-2017 )
Жозе Моуринью: «Болельщики «Манчестер Юнайтед» заставили меня влюбиться в клуб»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью рассказал, почему сразу полюбил свой новый клуб.

«Люди заставили меня моментально проникнуться глубокими чувствами к клубу, зародили во мне желание работать для этих людей.

John ( off )
( 14:00 05-01-2017 )
Я говорю о людях, о типичных болельщиках «Манчестер Юнайтед», о тех, у кого есть невероятные воспоминания о прошлом и понимание реалий настоящего, о тех, кто сохраняет веру в светлое будущее, но понимает, что дорога туда будет непростой и будет поддерживать команду даже в плохие моменты.

Это для меня наиболее значимая вещь, то, что заставляет влюбиться в клуб. Я полагаю, это тронуло меня больше всего.

Мне очень нравятся мои игроки, не только футболисты, но и та человеческая взаимосвязь, что есть между ними. Они славные парни, и мне нравится работать с ними.

Я люблю свою команду, так что я очень счастлив. Кроме того, у меня есть вызов – вернуть «МЮ» на те позиции, где он должен находиться. Я всем очень доволен»
, – сказал Моуринью.

*Falcao* ( off )
( 12:02 26-02-2017 )
Сегодня игра со святыми,будет трудно,но надеюсь победа будет за красными дьяволами.

[deleted] ( off )
( 04:47 28-02-2017 )
Цитата: *Falcao*
Сегодня игра со святыми,будет трудно,но надеюсь победа будет за красными дьяволами.
Всё таки победили.Тем самым МЮ опередил лузерпуль , и стал самым титулованным клубом Англии.

Зидан ( off )
( 08:04 03-03-2017 )
Цитата: WooDoo-Dood
Всё таки победили.Тем самым МЮ опередил лузерпуль , и стал самым титулованным клубом Англии.

Если бы проиграли,вот позору бы было с таким составом.

[deleted] ( off )
( 15:10 03-03-2017 )
Цитата: Зидан

Если бы проиграли,вот позору бы было с таким составом.
да,если бы да кабы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 409, 410, 411 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc