John
( off
)
* (
14:25 13-12-2016
)
МЮ в жеребьёвки ЛЕ попался Сант-Етьен! Брать Погба встретятся в этом противостоянии;)
[цит] John
( off
)
* (
13:49 14-12-2016
)
Моуринью признался, что открыт к переговорам по любому игроку, в том числе Депаю
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью сказал, что открыт для предложений по любому игроку своего клуба, в том числе полузащитнику Мемфису Депаю. Ранее в СМИ сообщалось об интересе к футболисту сборной Нидерландов со стороны «Спартака». Также была информация, что Депая может арендовать «Рома».
«Я всегда открыт для предложений по каждому игроку. Я всегда готов выслушать самих игроков. Могу сказать, что любой игрок, который хочет уйти, потому что не счастлив в команде, при наличии хорошего предложения может это сделать. Я никогда не буду останавливать игрока, если это его выбор», — цитирует Моуринью Fourfourtwo
[цит] John
( off
)
* (
10:12 15-12-2016
)
Красные Дьяволы одерживают победу.
Кристал Пэлас 1:2 Манчестер Юнайтед
Голы: Погба 45+2',Макартур 66',Ибрагимович 88'
[цит] John
( off
)
* (
22:25 17-12-2016
)
Ибрагимович и КО обыгрывают "Вест Бромвич"
"Вест Бромвич" 0-2 "Манчестер Юнайтед"
Голы: Ибрагимович 5, 56.
[цит] John
( off
)
* (
00:11 18-12-2016
) Моуринью:мне приятно видеть, как играет Ибрагимович — фантастика для 35-летнего
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью поделился впечатлениями от выездного матча 17-го тура АПЛ с «Вест Бромвич Альбион» (2:0).
«Это было очень хорошо. Мы играли очень хорошо в прошлом матче, с „Кристал Пэлас“, а сегодня — ещё лучше. Мы контролировали ход матча с первой и до последней минуты, хотя играли против очень сложной команды. Мы могли забить второй гол раньше, но всё же добились своего. Команда здорово оборонялась.
Златан Ибрагимович оформил дубль, и я продолжаю говорить, что для меня важно не его тело, а его голова. Мне приятно видеть, как он играет. Это фантастика для 35-летнего. Каждый 25-летний форвард мечтает играть так, как играет Златан в 35", — сказал Моуринью в эфире BT Sport.
[цит] krokodile
( off
)
* (
08:53 27-12-2016
)
Бляя!!!! Какая чудо банка от Мхиторяна!!! Я пернул аж от эстетичности!!! МЮ-САН
[цит] Зидан
( off
)
* (
09:59 27-12-2016
)
самый лучший из армян это Генрих!!!!! Мхитаряяяяяяян!!!!!
[цит] John
( off
)
* (
22:24 27-12-2016
)
krokodile, не спорю, гол шедевр, но, как не крути, он с офсайда) Хотя сейчас уже все ровно, матч окончен)
[цит] John
( off
)
* (
22:14 31-12-2016
)
Манчестер Юнайтед 2:1 Мидлсбро