Nolan
( off
)
* (
16:50 12-02-2012
)
Капец, imbecille, еще раз прочти слова своего единомышленника Резидента, а уж потом стрелки пихай на того, кто начал копаться в прошлом.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
16:50 12-02-2012
)
Цитата: Nolan
Интересно, и кто теперь первый на личности переходил?
и где там личности?что ты дышешь этим гавнецом?тоесть когда взрослый черный мужик провоцирует и стукат арбитру сразу что он якобы отказался ему руку жать это не гавнецо?да?это нормально поступок у вас, но не у нас.И я считаю что ты дышешь этим гавнецом.Видео смотри, жалкий.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
16:51 12-02-2012
)
Цитата: Nolan
Капец, imbecille, еще раз прочти слова своего единомышленника Резидента, а уж потом стрелки пихай на того, кто начал копаться в прошлом.
Перед началом матча, фанатам "МЮ" раздавались тысячи экземпляров специальной брошюры провокационного содержания. На это обратила внимание даже полиция, которая начала конфисковывать эту печатную продукцию.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
16:52 12-02-2012
)
На открытках был изображен балахон Ку-Клукс-Клана с надписью "LFC" и "Суарес невиновен".
Главный администратор матча Марк Робертс сообщил:
"Нам стало известно, что на подходах к стадиону людям раздаются брошюры провокационного содержания. Королевская прокуратура начала поиск авторов этих открыток, а также тех, кто их распространял".
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
16:52 12-02-2012
)
Провокации были и со стороны игроков "МЮ". Так нападающий клуба Джон Кофайи, который находится в аренде в "Антверпене" написал в твиттере:
"Надо этому Суаресу выбить его уродливые зубы через задницу".
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
16:54 12-02-2012
)
Не даром манки.. животные:) вот фото того что роздавали ваши обезьяны перед матчем. очень разумно.. надеюсь фа хоть щас обратит внимание не это) а не на слова всяких балаболов.
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(22.6Kb)
Kickofff
( off
)
* (
16:56 12-02-2012
)
Я не являюсь фанатом Ливерпуля,фанатом МЮ тоже не буду. Если посмотреть на ситуацию со стороны,то Суарес получил дисквалификацию по делу. Возможно,надо было не на 8 выгонять,а на чуть поменьше,но это уже их дело. Другое дело,как себя повёл Эвра. Футбол - игра мужчин. Здесь всегда были и будут оскорбления.
[цит] Nolan
( off
)
* (
)
Капец, видео?! С кучей коментов вроде таких, как ты, которые "бегут впереди поезда"? Я не читаю грязь, к твоему сведению. К твоему сожалению, я не отношюсь в категорию таких людей.
[цит] Kickofff
( off
)
* (
)
Но ведь вчера именно Эвра наработал на дисквалификацию,если судить по шкале Суареса,то минимум на матча 4. Почему нет?
[цит]