Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 432, 433, 434
Alimgeroy ( off )
( 07:43 13-02-2012 )
в южной африке всем миром ждали большего от африканских команд но только гана смог пойтти дальше всех ито был остановлен вот таким хамским образом.когда Гян не забил пенальти я уверен что многие на нашей планете сочувствовали гане.

Alimgeroy ( off )
( 07:47 13-02-2012 )
сейчас смешно мол весь мир топит за гану да на тот момент многие были за гану а Суарес был подлецом

RMadrid ( off )
( 08:33 13-02-2012 )
[quote: "Alimgeroy"]на чемпионате мира Суарес лишил Гану полуфинала.Да может на родине он герой но весь мир возненовидел его[/quote за всех не надо говорить я тогда болел за уругвай,и именно за суареса и его не судит,что ты зделал бы на его месте?вот что играть за сбор.и не забудь еще гол марадоны с рукой в финале,но он та стал великим]

RMadrid ( off )
( 08:37 13-02-2012 )
если б за это не назначили пеналь то другое а дальше то было по чесняку удалил суареса и дал реальный шанс ,но там та сами виновати не реализовали

Alimgeroy ( off )
( 10:29 13-02-2012 )
на данный момент все так могут конечноже сыграл рукой получил дискволификацию на пару матчей и дальше живи нормально.А если бы за такие дела наказывать жоще думаю многие не рескнули бы

Николаевский ( off )
( 14:33 13-02-2012 )
Цитата: Alimgeroy
на чемпионате мира Суарес лишил Гану полуфинала.Да может на родине он герой но весь мир возненовидел его
Кто им виноват что они пенальти не забили?Суарес заслуженно красную получил.Что еще?

Николаевский ( off )
( 14:35 13-02-2012 )
Цитата: Alimgeroy
на данный момент все так могут конечноже сыграл рукой получил дискволификацию на пару матчей и дальше живи нормально.А если бы за такие дела наказывать жоще думаю многие не рескнули бы
куда жожче?Растрелять?.lol.

RMadrid ( off )
( 14:40 13-02-2012 )
Цитата: Николаевец
Кто им виноват что они пенальти не забили?Суарес заслуженно красную получил.Что еще?
да и я тож об этом и говорю .футбол с этим та интересен.

lobsterpizza ( off )
( 15:17 13-02-2012 )
уже сообщалось, что манчестерская полиция непосредственно перед матчем "МЮ" с "Ливерпулем" изъяла около тысячи брощюр.

Это был специальный выпуск фанатского издания "манков" - Red Issue (Касное издание), на обложке которого была размещена стилизованная белая маска Ку Клукс Клана с прорезями для глаз и надписьями на колпаке LFC и внизу Suarez is Innocent (Суарес невиновен).

lobsterpizza ( off )
( 15:17 13-02-2012 )
Болельщикам "МЮ" предлагалось маску вырезать и надеть на лицо во время матча... "для создания гармонии между клубами, приветствия соперников и просто для того, чтобы доставить им удовольствие".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc