(SKILFUL]
( off
)
(
14:32 17-12-2010
)
Вы, наверно, уже знаете Пашу Моргана. Если вас интересует русский рэп и если у вас есть доступ к интернету, значит, вы должны знать, кто такой Паша Морган. Если вы всё же еще не в курсе, то вкратце про Моргана: Паша Морган родился в Братске, живет в Иркутске, около года работал в морге: вскрывал, зашивал трупов, копался во внутренностях и так далее.
(SKILFUL]
( off
)
(
)
Разумеется, такая работа не могла ни отразиться на его творчестве, и Паша Татар стал Пашей Морганом. Впервые в своём мрачном амплуа он появился на интернет-батле «Рэп-арена» в 2008 году, как сейчас помню строчки: «Фартук залит кровью, в руках ножи неприлично большие – сейчас вот пойду и вскрою шлюху, что нашли бомжи на отшибе».
(SKILFUL]
( off
)
(
)
Но всерьез на Моргана обратили внимания после короткого, но успешного участия в 14ом независимом батле хип-хоп.ру. После этого батла появился совместный трек с легендарным Бабангидой, были опубликованы несколько сольных треков и фитов с иркутскими исполнителями, которые очень быстро как могильные черви расползлись по сети.
(SKILFUL]
( off
)
(
)
Такой стиль нельзя оставить без внимания, и вы должны любить творчество Моргана, либо его ненавидеть, относиться нейтрально к этому не получится. Паша в своих песнях вскрывает трупы, режет китайцев на органы, насилует легкомысленных женщин, входит в роль киллера, палача и так далее. Его песни пропитаны цинизмом, жуткими подробностями и жестокостью, в них выдержана неповторимая атмосфера… И ни одного похоже исполнителя я не знаю.
(SKILFUL]
( off
)
(
14:33 17-12-2010
)
В сравнении с Пашей Морганом песни Пост Мортема сойдут за саундтрек к диснеевским мультфильмам…
Что касается «Подземки политеха», здесь много старого материала, но в основном на новый лад – песни переписаны в хорошем качестве и строго под авторские биты, есть и совершенно новые треки. Не буду вдаваться в подробности и расписывать по каждому треку, лучше сами скачайте и определитесь, нравится вам это или нет. Потому что я вам здесь ничего не гарантирую… и уберите от колонок детей).
(SKILFUL]
( off
)
(
14:33 17-12-2010
)
Инфа была взята из офф.группы в контакте http://vkontakte.ru/club7117614 fuckyaoll
( off
)
(
14:47 17-12-2010
)
Цитата: (SKILFUL]
В сравнении с Пашей Морганом песни Пост Мортема сойдут за саундтрек к диснеевским мультфильмам…
ПМ - это макабре, Морган же больше хоррор. Так что сравнивать кто страшнее напишет не корректно
(SKILFUL]
( off
)
(
14:49 17-12-2010
)
Цитата: fuckyaoll
ПМ - это макабре, Морган же больше хоррор. Так что сравнивать кто страшнее напишет не корректно
Инфа была взята из офф.группы в контакте vkontakte.ru/club7117614
fuckyaoll
( off
)
(
14:59 17-12-2010
)
(SKILFUL], я это уже видел. К тебе никаких претензий :-D
(SKILFUL]
( off
)
(