можно. Не вопрос. Недавно выставлен на продажу лот стоимостью 1 лям евро. Через неделю будет снят с аукциона. Заработай на покупку :-D
значит у данного субъекта нет возможности реализовать этот вариант. Он будет выбирать из других. Человек волен выбирать из открытых ему дверей, доступных возможностей, а не из недоступных.
Если количество доступных человеку вариантов действия больше одного - ему приходится делать выбор. С этим согласен?
Richard_Stone
( off
)
(
23:49 02-05-2012
)
Цитата: Геннаа
Некоторые утверждают, что если Богу известно уже кто спасется, а кто нет, то от нас уже ничего не зависит. И что если каждый наш поступок или слово, заранее, Ему известны, то мы лишь марионетки в Его руках.
это не правда, могу обосновать, но это долго, не хочу. Свобода выбора есть всегда.
Richard_Stone
( off
)
(
23:52 02-05-2012
)
Цитата: CrazySmile
значит у данного субъекта нет возможности реализовать этот вариант. Он будет выбирать из других. Человек волен выбирать из открытых ему дверей, доступных возможностей, а не из недоступных.
Если количество доступных человеку вариантов действия больше одного - ему приходится делать выбор. С этим согласен?
опять неправда, ты можешь украсть лот и это только один вариант. Свобода выбора есть.
Richard_Stone
( off
)
(
23:56 02-05-2012
)
как только вы решите что для вас что то невозможно, это станет для вас невозможным. (какой то мудрец изрек:))
CrazySmile
( off
)
(
08:48 03-05-2012
)
Richard_Stone, я про то, что отпадает вариант заработать на лот. Можно, конечно, продать всё своё имущество и органы. Можно банк грабануть или ещё как-то деньги раздобыть..
CrazySmile
( off
)
(
08:50 03-05-2012
)
Цитата: Richard_Stone
как только вы решите что для вас что то невозможно, это станет для вас невозможным. (какой то мудрец изрек:))
коснись коленом копчика
Яшар
( off
)
(
09:15 03-05-2012
)
CrazySmile, эт просто. Отрезал ногу выше колена и касайся чего хочешь :-D выбор определяют Причины.
Richard_Stone
( off
)
(
10:48 03-05-2012
)
коснись коленом копчика
легко!:) своим твоего:)
Richard_Stone
( off
)
(
10:50 03-05-2012
)
Richard_Stone, я про то, что отпадает вариант заработать на лот. Можно, конечно, продать всё своё имущество и органы. Можно банк грабануть или ещё как-то деньги раздобыть..
ну видишь еще два варианта:))
Кассиопей
( off
)
(
21:25 04-05-2012
)
свободу выбора отрицает лишь слабовольный человек который боится отвечать за свои поступки:)