Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 120, 121, 122
Кассиопей ( off )
( 15:33 28-04-2012 )
Цитата: Яшар
именно о этом я и говорю. Выбор ВСЕГДА будет зависить от ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Желания эт тоже Причина
но никто не может отрицать что имеет право выбирать..также и писать ответ на мой пост ты МОЖЕШЬ ПИСАТЬ, а МОЖЕШЬ НЕ ПИСАТЬ)) попробуй)) помогает))

Яшар ( off )
( 15:42 28-04-2012 )
_ФиЛипП_, Ты ВСЕГДА, как и я выберешь Ответ. Это не право, это Причина (свойство) воспитания (характера). Не ответ может быть вызван Только другой причиной. Вис сервера, нет денег на трубе, бан :-D

Кассиопей ( off )
( 16:04 28-04-2012 )
Яшар, вис сервиса устраняется, наличие денег устраняется, бан? заходим с клопа:) ггг)) вот и всё))

Яшар ( off )
( 16:29 28-04-2012 )
Ты можешь банально тьфу впасть в кому или тьфу умереть. Данные причины исключат сообщение. Последняя точно :-D

Кассиопей ( off )
( 17:08 28-04-2012 )
Ты можешь банально тьфу впасть в кому или тьфу умереть. Данные причины исключат сообщение. Последняя точно :-D
без проблем..я не умру просто напросто)) я буду жить дальше только другой жизнью..ВЕЧНОЙ))

@Садовник@ ( off )
( 21:42 28-04-2012 )
нет Любых вариантов. Есть Равенство задачи. Выбора Больше-Меньше вобще нет :)
Я предложил тебе выбрать число, ане делать определение, ты с геньгами при равной делёжке поступаешь так же или всётаки выбираешь одну из долей.

Яшар ( off )
( 07:42 29-04-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
без проблем..я не умру просто напросто)) я буду жить дальше только другой жизнью..ВЕЧНОЙ))
раз ты будешь Жить, пришли мне сообщение. Сразу. Другие дела сделаешь в течении вечности :-D

Кассиопей ( off )
( 14:27 29-04-2012 )
[quote: "Яшар"] раз ты будешь Жить, пришли мне сообщение. Сразу. Другие дела с) а может тебе ещё оттуда лотерейку выигрышную притарабанить?.lol. больше ничё не хочешь?

Яшар ( off )
( 16:24 29-04-2012 )
_ФиЛипП_, что тебе может помешать прислать сообщение?

Кассиопей ( off )
( 17:29 29-04-2012 )
_ФиЛипП_, что тебе может помешать прислать сообщение?
всего лишь то что это будет не жизнь в этом мире а в совершенно ином..хотя если бы тебе и прислать то ты все равно скажешь что это от оператора..чего с атеиста то взять кроме анализов??))гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
На главную
© m.sasisa.cc