Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 120, 121, 122
soulless__ ( off ) *
( 16:35 01-02-2012 )
Цитата: Геннаа
Существует ли свобода выбора. Или за нас уже всё решено.
можно изменить свою судьбу, главное этого захотеть и приложить все усилия [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 17:35 01-02-2012 )
Яшар, да чё ты так сразу..) считаю что с неадекватным и невменяемым на такие серьёзные темы общаться бессмысленно .lol. [цит]

Ламер ( off ) *
( 20:26 01-02-2012 )
Спокойней. Обсуждаем не мою психику. Повторю: Есть ли таковые, которые Лишены выбора Вобще? ;) [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 20:44 01-02-2012 )
Цитата: Ламер
Спокойней.
а мне вот хочется как раз обсудить этот вопрос: ты утверждал что ни один человек не имеет свободы выбора и себя причислял к их числу тем более:) потом ты написал
Цитата: Яшар
Вот что удивительно, врачи таковых Признают недееспособными. То есть Фактически не имеющими свободы выбора, верно? ;)
и своими же словами признал себя как минимум недееспособным))..вопрос: ты инвалид? на учёте в психиатрической лечебнице?)) или что?)) [цит]

Барабас ( off ) *
( 23:55 01-02-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
.. потом ты написал и своими же словами признал себя как минимум недееспособным))..вопрос: ты инвалид? на учёте в психиатрической лечебнице?)) или что?))
Фил , и когда ты уже поймёшь , что подобными постами ты не оппонента подкалываешь , а низводишь себя до статуса "хамло" ?.. ;) [цит]
[ред. Барабас 01-02-2012 в 23:57]

Кассиопей ( off ) *
( 00:03 02-02-2012 )
Барабас, это не мои слова..это слова оппонета8-) если это по-хамски то прошу претензии к нему)) он сам себя ввёл в ранг "не имеющих свободу выбора" и сам себе поставил диагноз..я лишь обратил на это внимание)) и не надо тут мне мораль читать..ты не поп надеюсь?))гг [цит]

Барабас ( off ) *
( 00:07 02-02-2012 )
_ФиЛипП_, ты всё таки подумай , хамство в диспуте - не аргумент .. [цит]

Ламер ( off ) *
( 05:41 02-02-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
а мне вот хочется как раз обсудить этот вопрос: ты утверждал что ни один человек не имеет свободы выбора и себя причислял к их числу тем более:) потом ты написал и своими же словами признал себя как минимум недееспособным))..вопрос: ты инвалид? на учёте в психиатрической лечебнице?)) или что?))
речь не о моей скромной персоне. О Наличии недееспособных вобще :) [цит]

Ламер ( off ) *
( 05:42 02-02-2012 )
Цитата: *now_another*
можно изменить свою судьбу, главное этого захотеть и приложить все усилия
не вопрос, измени факт своего рождения :-D [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 10:10 02-02-2012 )
Цитата: Барабас
_ФиЛипП_, ты всё таки подумай , хамство в диспуте - не аргумент ..
а ты подумай сначала над собой и когда станешь совершенен то укажешь мне на мои ошибки..и то желателоьно в личку дабы не засорять форум 8-) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
На главную
© m.sasisa.cc