Яшар
( off
)
(
13:24 01-02-2012
)
_ФиЛипП_, закрыта? Дык а глист летал? Так вопрос для проформы? ;)
Кассиопей
( off
)
(
13:25 01-02-2012
)
Цитата: Яшар
неудачу? Попытка приписать Возможность самостоятельного полета слепому под руководством зрячего, равносильна присвоению собаке поводырю звания органический джипиэрэс навигатор :-D
давай тока без децких сравнений..я тебе показал твой вопрос и дал ответ..не устраивает? хмм..ну я тебе тогда не доктор8-)
Кассиопей
( off
)
(
14:03 01-02-2012
)
В США уже сейчас адвокаты размахивают в суде изображениями мозга их подзащитных: ''Мой клиент не виновен! Это все его мозг!''. Merckelbachs: ''Подобных дебатов в голландских судах пока не было, но это вопрос времени. В США все МРТ-оборудование работает на деньгах подозреваемых и их адвокатов.''. .lol. бугага))))
Яшар
( off
)
(
14:22 01-02-2012
)
Дело в том, что при органических заболеваниях мозга иногда повреждаются участки ответственные за осознование себя или своих действий. Эти участки известны науке. На снимках мрт прекрасно видны. Такая же процедура, как признание недееспособным
Кассиопей
( off
)
(
15:16 01-02-2012
)
да да..только не все заболевания органические:)
Яшар
( off
)
(
15:27 01-02-2012
)
Конечно. Бывают и психические и травмы и врожденные. Разные .crazy. Вот что удивительно, врачи таковых Признают недееспособными. То есть Фактически не имеющими свободы выбора, верно? ;)
Кассиопей
( off
)
(
15:29 01-02-2012
)
Конечно. Бывают и психические и травмы и врожденные. Разные .crazy. Вот что удивительно, врачи таковых Признают недееспособными. То есть Фактически не имеющими свободы выбора, верно? ;)
тоесть если ты утверждал что не имеешь свободы выбора то тем самым ты признал себя психически больным?8-) оригинальный способ ..гыгы
Яшар
( off
)
(
15:33 01-02-2012
)
Тебя удивит. Но не существует психически Абсолютно здоровых людей .crazy.
Кассиопей
( off
)
(
15:35 01-02-2012
)
Тебя удивит. Но не существует психически Абсолютно здоровых людей .crazy.
тем не менее одних признают вменяемыми а других нет..ты похоже отнес себя своими же словами к разряду недееспособных и невменяемых..в клеточку вам надо, сударь 8-)
Яшар
( off
)
(
15:54 01-02-2012
)
Мне сказали: Таких не лечим .crazy. Вопрос не о бо мне, а о Наличии тех, кто не Может проявить свободу выбора. Таковые ЕСТЬ? ;)