Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 120, 121, 122
Яшар ( off )
( 20:11 31-01-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
вобщем вопрос закрыт. Тысказал что слепой не может летать - я тебе привел аргумент что может..считаю что тебе будет благоразумнее не вилять а просто признаться что был неправ))гг
Слепой не может летать Сам. Наличие дублера убери и слепой не пролетит и десятой доли пути :)

CrazySmile ( off )
( 22:25 31-01-2012 )
Хилтон Барбер не мог поступить по-другому, потому что у него была мечта, шило в попе и возможность реализовать мечту, которой он и воспользовался, и это был единственный вариант развития событий. Так, Андрей? Так же как и ты, Филипп, это оспоришь, потому, что запрограммирован на это :)

Кассиопей ( off )
( 23:25 31-01-2012 )
Яшар, ты спросил
Цитата: Яшар
_Смог бы летать слепой
я тебе привел доки что смог бы:) вопрос о слепых пилотах закрыт)) ещё чтото интересует?))

Яшар ( off )
( 05:53 01-02-2012 )
Яшар, ты спросил я тебе привел доки что смог бы:) вопрос о слепых пилотах закрыт)) ещё чтото интересует?))
вещь док в нашем случае является самостоятельный полет. С таким же успехом можно сказать, что глисты тоже летают проявляя свободу выбора в кишках плота :-D

Яшар ( off )
( 05:54 01-02-2012 )
Цитата: CrazySmile
Хилтон Барбер не мог поступить по-другому, потому что у него была мечта, шило в попе и возможность реализовать мечту, которой он и воспользовался, и это был единственный вариант развития событий. Так, Андрей? Так же как и ты, Филипп, это оспоришь, потому, что запрограммирован на это :)
именно .ок.

Кассиопей ( off )
( 10:48 01-02-2012 )
вещь док в нашем случае является самостоятельный полет. С таким же успехом можно сказать, что глисты тоже летают проявляя свободу выбора в кишках плота :-D
это уже ты выкручиваешься..ищешь повод чтоб орпавдать свой проигрыш потому что о "самостоятельном" полете не было у нас ни слова а было просто слово "летать" 8-) так что не юли и не оправдывайся

Яшар ( off )
( 11:43 01-02-2012 )
_ФиЛипП_, давай фактический полет слепого без посторонней помощи в течении времени взлет-полет-посадка в период 1941-1945. Другое время не подойдет :-D
было гг, читаем внимательно пост- Первое условие для полета слепого 8-) прикинь у него Могли быть глисты и у них Посути тоже был Выбор полета .lol.

Кассиопей ( off )
( 12:30 01-02-2012 )
было гг, читаем внимательно пост- Первое условие для полета слепого 8-) прикинь у него Могли быть глисты и у них Посути тоже был Выбор полета .lol.
_ФиЛипП_, дык вопрос Как раз по ситуации. Смог бы летать слепой Мересьев (третий раз спрашиваю похоже ответа не вижу Да или Нет :-D )
вот твой первый вопрос: остальные вопросы - жалкие попытки оправдать свою неудачу8-)

Кассиопей ( off )
( 12:31 01-02-2012 )
и я ответил что смог бы и летал и даже слепой человек летал..остальное меня не интересует..ненавижу манипуляции..так что или продолжай о другом так как это тема ЗАКРЫТА или общайся используя доказательства а не риторику))гг со мной такое не пройдет))

Яшар ( off )
( 13:23 01-02-2012 )
вот твой первый вопрос: остальные вопросы - жалкие попытки оправдать свою неудачу8-)
неудачу? Попытка приписать Возможность самостоятельного полета слепому под руководством зрячего, равносильна присвоению собаке поводырю звания органический джипиэрэс навигатор :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
На главную
© m.sasisa.cc