Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 120, 121, 122
Кассиопей ( off )
( 17:28 30-01-2012 )
Цитата: Яшар
_ФиЛипП_, социум одним вдолбил одни ценности, другим другие. Тебя удивляет, что близнецы различны? Нельзя обоих одновременно стукнуть по попе и получить одинаковый результат психики
не вижу тут объяснения феномена Мересьева8-) не уходим от темы
Цитата: _ФиЛипП_
но он захотел и летал..и сбивал фашистские самолеты)) признай что протупил8-)

Яшар ( off )
( 18:57 30-01-2012 )
_ФиЛипП_, Мересьев не является феноменом. Первым летчиком без ноги был совсем другой человек. Еще до Второй мировой. Ты забыл заметку которой герой убеждал врачей и способности летать? ;)

CrazySmile ( off )
( 20:59 30-01-2012 )
_ФиЛипП_, во-первых, мы тут мою личность не разбираем, во-вторых, я пытаюсь тебе объяснить ход мыслей Яшара, который ты до сих пор не можешь постичь, вроде как. Мысли шире.

Кассиопей ( off )
( 21:12 30-01-2012 )
Цитата: Яшар
_ФиЛипП_, Мересьев не является феноменом. Первым летчиком без ноги был совсем другой человек. Еще до Второй мировой.
не важно..но эти люди разбивают твою теорию в пух и прах8-) эт главное))

Кассиопей ( off )
( 21:14 30-01-2012 )
Цитата: CrazySmile
_ФиЛипП_, во-первых, мы тут мою личность не разбираем, во-вторых, я пытаюсь тебе объяснить ход мыслей Яшара, который ты до сих пор не можешь постичь, вроде как. Мысли шире.
я тебя и не разбираю..я просто спросил тебя 8-) не хочешь отвечать - не отвечай..а относительно ширины мыслей Яшара, то я их заметил ещё в поэзии)) и с чего это ты взял что он так "широко" мыслит?)) просто так? подумал сеебе и решил? )

CrazySmile ( off )
( 21:34 30-01-2012 )
_ФиЛипП_, кто сказал, что Яшар мыслит шире?

Кассиопей ( off )
( 21:43 30-01-2012 )
_ФиЛипП_, кто сказал, что Яшар мыслит шире?

_ я пытаюсь тебе объяснить ход мыслей Яшара, который ты до сих пор не можешь постичь, вроде как. Мысли шире.

CrazySmile ( off )
( 21:59 30-01-2012 )
_ФиЛипП_, ну и? Там ни слова о том, что Яшар мыслит широко.

Кассиопей ( off )
( 22:04 30-01-2012 )
_ФиЛипП_, ну и? Там ни слова о том, что Яшар мыслит широко.
а зачем тогда предложение мне "мыслить шире"?

CrazySmile ( off )
( 22:15 30-01-2012 )
_ФиЛипП_, ты просто не можешь понять чужой взгляд, ход мысли, в этом и узость. Я с Яшаром не согласен, но прекрасно понимаю, почему он говорит, что свободы выбора нет. Вроде человеческим языком объясняется..)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
На главную
© m.sasisa.cc