Кассиопей
( off
)
* (
12:16 28-01-2012
)
Яшар, не важно..если я решу что мне надо пробираться из тыла врага к фронту (как Мересьев с раздроблеными стопами) то я всё сделаю чтоб пробраться , что и сделал Мересьев, хотя по твоему мышлению свободы выбора у него нету..потому что ноги раздроблены..но этот факт лётчика Мересьева просто насмехается с твоей теории))
[цит] Яшар
( off
)
* (
17:19 28-01-2012
)
_ФиЛипП_, ты Не видишь разницы. Возможность и Полное отсутствие Таковой? ;) сможет Прыгать выше метра?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:07 28-01-2012
)
Свободы выбора НЕТ. Есть случайность или совпадения.
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
21:37 28-01-2012
)
[quote: "Яшар" Прыгать выше метра?[/quote]ты спросил про метр я тебе ответил..привел пример Мересьева где по твоему тоже не было свободы выбора, но человек преполз почти 100 км через лигию фронта практически без ног..потом человек судя по твоей теории не имел свободы выбора и был без ног и сцдя по твоей теории даже если бы и хотел летать но не смог бы...но он захотел и летал..и сбивал фашистские самолеты)) признай что протупил8-)
[цит] CrazySmile
( off
)
* (
00:06 29-01-2012
)
_ФиЛипП_, он скажет, что свободы выбора не было, потому что возможность осуществить это физически была, а чувство долга преобладало, и деваться ему от него было некуда. Верно, Андрей? :)
[цит] Яшар
( off
)
* (
08:00 29-01-2012
)
CrazySmile, верно брат. Самурай долг ставит выше базового инстинкта самосохранения, шахид тоже. Вопрос я Задавал Совсем другой: При Полной Невозможности выполнить действие, сможет ли сделать его человек? ;)
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
16:03 29-01-2012
)
Цитата: CrazySmile
_ФиЛипП_, он скажет, что свободы выбора не было, потому что возможность осуществить это физически была, а чувство долга преобладало, и деваться ему от него было некуда. Верно, Андрей? :)
чувство долга? какого долга?:) подробнее плиз..)) а почему других чувство долго не остановило перед предательством Родины?))гыгы
[цит] Яшар
( off
)
* (
17:04 29-01-2012
)
_ФиЛипП_, социум одним вдолбил одни ценности, другим другие. Тебя удивляет, что близнецы различны? Нельзя обоих одновременно стукнуть по попе и получить одинаковый результат психики
[цит] CrazySmile
( off
)
* (
21:40 29-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
а почему других чувство долго не остановило перед предательством Родины?))гыгы
потому что у них чувство долга было значительно слабее желания обезопасить себя, они не смогли его перебороть, гы гы.
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
17:26 30-01-2012
)
Цитата: CrazySmile
потому что у них чувство долга было значительно слабее желания обезопасить себя, они не смогли его перебороть, гы гы.
а у тебя что силнее чувство долга или чувство приналежности к СИ? :) тока чесно)) это будет твой выбыор то что ты напишешь?
[цит]