Яшар
( off
)
(
05:48 26-01-2012
)
_ФиЛипП_, то есть на выбор влияет Причина-в этом случае Неисправность организма, все правильно. Аргумент железный? :-D
Кассиопей
( off
)
(
11:57 26-01-2012
)
Цитата: Яшар
_ФиЛипП_, то есть на выбор влияет Причина-в этом случае Неисправность организма, все правильно. Аргумент железный? :-D
неправильный вывод...свобода может и оганичена но всего лишь частично..ибо например ничто не может лежащего парализованого атеиста, даже со здоровыс анальным сфинктером 8-) заставить изменить своё мнение "что Бога нету"))) то есть это мнение это его свободный выбор даже при частичной потере возможности движения
Яшар
( off
)
(
18:28 26-01-2012
)
_ФиЛипП_, наконец Мы признали Частичность в свободе выбора. А кто тебе сказал, что атеист "увидев" тоннель и прочее не поверит в Абсолют? Таких случаев уверования разве не было? ;) были? Значит апять на выбор оказала роль Причина
Кассиопей
( off
)
(
18:43 26-01-2012
)
_ФиЛипП_, наконец Мы признали Частичность в свободе выбора.
ну в перинципе я никогда частичность и не отрицал. я отрицаю отсутстсвие свободы выыбора в целом8-) это ложь
Яшар
( off
)
(
05:59 27-01-2012
)
Нельзя быть немножко беременной :-D не бывает
CrazySmile
( off
)
(
09:03 27-01-2012
)
Яшар, и? Зато можно быть немножко голодным, немножко озябшим, немножко пьяным, немножко пыльным и так далее. Вы пришли к тому, о чём писал я - о том, что свобода выбора - выбирать из имеющихся вариантов, а не отсутствующих. Например, выбор недвижимости. Выбор ограничен имеющимися средствами, и покупать дороже, чем можешь себе позволить, не стоит. А из того, что ниже этого потолка - выбирай что душе угодно.
И_снова_Я
( off
)
(
10:01 27-01-2012
)
Нельзя быть немножко беременной :-D не бывает
немножко беременной нельзя8-) а немножко не быть в состоянии ходить когда нога поломана, можно))
Яшар
( off
)
(
19:19 27-01-2012
)
И_снова_Я, а при полном отсутствии ножек можно прыгать через метровые барьеры?
Кассиопей
( off
)
(
21:00 27-01-2012
)
И_снова_Я, а при полном отсутствии ножек можно прыгать через метровые барьеры?
хмм..можно просто перелезьть через барьер..если захотеть..:) но если я решу что мне НАДО перелезьть без ног через метровый барьер то я это сделаю, что б мне это не стоило)) про Мересьева читал?)) если нет то советую..
Яшар
( off
)
(
06:01 28-01-2012
)
_ФиЛипП_, не меняй Условие задачи. Гусеница и кузнечик разительно отличаются :-D