Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 120, 121, 122
Барабас ( off )
( 04:19 18-01-2012 )
Цитата: де_Валуа
.. я ведь тоже могу напридумывать разных историй что коечто тебе "усложнить"))ггыы
Вот это ты о чём ?

Барабас ( off )
( 04:50 18-01-2012 )
Цитата: CrazySmile
Ну знаете, без глобальных или чрезвычайных ситуаций, такой вопрос: банить или не банить :-D И насколько строго..
Да не , я ж не о том выборе типа какую жвачку купить : мятную или апельсиновую .. :) я о серьёзных вещах , о настоящем выборе который влияет на жизнь человека :)

CrazySmile ( off )
( 07:19 18-01-2012 )
Барабас, ну хоть при выборе жвачки у человека свобода выбора есть или он тоже беспомощная жертва обстоятельств, ограниченная ассортиментом магазина? :)

Яшар ( off )
( 07:25 18-01-2012 )
Яшар, я за свою головокружительную карьеру раздал десятки банов, и не всегда был на все сто уверен, иногда колебался. А потом решал - а ну их всех в баню! Думал, выбирал. По своей собственной воле, а не по чьей-то указке :)
ага и при этом банил Себя :-D Смайл, твой выбор обусловлен Причинами. В частности твоим воспитанием :)

Яшар ( off )
( 07:27 18-01-2012 )
Барабас, ну хоть при выборе жвачки у человека свобода выбора есть или он тоже беспомощная жертва обстоятельств, ограниченная ассортиментом магазина? :)
нету. Выбор зависит от Твоего вкуса, настроения и ассортимента тоже :) то есть Апять создан Причинами

Барабас ( off )
( 08:09 18-01-2012 )
Это сложно назвать выбором , сегодня человек может купить мятную , а завтра апельсиновую , это скорее предпочтения .

Выхухаль ( off )
( 09:20 18-01-2012 )
Свобода выбора человеу предаставляется, но решение он принимает узконаправлено, -обусловено это внутреними ценостями(предпочтениями) индивида.
-Яркое проявление человеческого выбора является на что он тратит свою зарплату :)

unintended ( off )
( 09:38 18-01-2012 )
Цитата: Яшар
Если существует создатель, то ни о какой свободе выбора не может идти речи. Абсолют заранее знает, как сработает программа его творения до мельчайших подробностей. :)
думаю, он знает, как всё должно произойти, но в общем, а не с каждым человеком отдельно. А люди уже сами между собой делят роли

unintended ( off )
( 09:40 18-01-2012 )
Цитата: Выхухаль

-Яркое проявление человеческого выбора является на что он тратит свою зарплату :)
я её вообще не трачу, но она куда то постоянно исчезает. Какой тут вывод?

Яшар ( off )
( 10:08 18-01-2012 )
Цитата: Александра87
думаю, он знает, как всё должно произойти, но в общем, а не с каждым человеком отдельно. А люди уже сами между собой делят роли
режисер прекрасно знает, кто и как какую роль должен играть :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
На главную
© m.sasisa.cc