Кассиопей
( off
)
(
19:57 08-12-2011
)
Яшар, пока не увижу ответ на мой вопрос, дальше в разговоре не пойдём..со мной не пройдёт как проходит с другими .lol. ты отвечаешь за свои поступки или нет? простой ответ.."да" или "нет" отвечая "да" ты признаешь свободу выбора в твоей жизни ..отвечая "нет" ты даешь зеленый свет маньякам, серийным убийцам и прочей мрази..выбирай: "да" или "нет"..больше ничего не хочу услышать
Яшар
( off
)
(
20:11 08-12-2011
)
де_Валуа, провокации не отвечаю. Я не признаю наличие свободы выбора. А про уничтожение ошибок социума я уже сказал .poka.
Кассиопей
( off
)
(
20:18 08-12-2011
)
Цитата: Яшар
де_Валуа, провокации не отвечаю. Я не признаю наличие свободы выбора. А про уничтожение ошибок социума я уже сказал .poka.
ну вот и всё:) вывод: ЭТО ЛИШЬ ТВОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ..только не надо набрасывать его другим, ибо твоё мнение имет право на жизнь..я не перечю)) но оно не является объективной правдой..всего лишь твоё мнение..высказал? и всё..но навязывать - не надо ;)
Яшар
( off
)
(
20:52 08-12-2011
)
де_Валуа, эт не просто мнение. Эт научно обосновано :) повторюсь эт сродни душевнобольному только степень шизофрении более завуалирована. Ты же скажешь что у шизик убийца совершил преступление по своей свободе выбора :)
Кассиопей
( off
)
(
00:26 09-12-2011
)
Яшар, утверждение что это научно обосновано не выдерживает критики:) тем более моей)) гыгы..
Кассиопей
( off
)
(
00:39 09-12-2011
)
Ты же скажешь что у шизик убийца совершил преступление по своей свободе выбора :)
а кто тебе сказал что все убийцы - шизики?:) наука? не читай такую науку .lol. она неправильная, и у неё неправильный мёд( слова Вини Пуха ) гыгы
Яшар
( off
)
(
06:14 09-12-2011
)
Дык я могу заявить, что Вера не правильная. Но эт будет лишь мнение не основанное ни на чем и не выдерживающее ничьей критики :)
Кассиопей
( off
)
(
11:27 09-12-2011
)
Дык я могу заявить, что Вера не правильная. Но эт будет лишь мнение не основанное ни на чем и не выдерживающее ничьей критики :)
заявляй что хочешь:) у тебя ведь есть свобода выбора:) .lol. или нету?)))
Яшар
( off
)
(
11:30 09-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
заявляй что хочешь:) у тебя ведь есть свобода выбора:) .lol. или нету?)))
у меня нету :)
Кассиопей
( off
)
(
11:31 09-12-2011
)