не вопрос. Докажи. Например измени факт наличия своего рождения :)
а можно мне не указывать что изменять?) и я сам решу что мне надо изменять а что нет .lol.
Яшар
( off
)
(
19:24 02-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
а можно мне не указывать что изменять?) и я сам решу что мне надо изменять а что нет .lol.
вывод- доказательства у тебя фактически нету :)
Старый_Киргиз
( off
)
(
20:44 02-12-2011
)
Яшар, сначала уточни о какой свободе речь идет и не смешивай все вместе.
Яшар
( off
)
(
21:08 02-12-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, сначала уточни о какой свободе речь идет и не смешивай все вместе.
о практически любой. Ну возьмем для примера свободу выбора в плане не прелюбодействуй. В обычном состоянии вроде, как есть выбор, но если человеку ввести лошадиную дозу тестостерона, то удержаться ему будет не возможно. Значит как таковой свободы выбора нет и все зависит от различных факторов влияния на организм.
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:17 02-12-2011
)
Цитата: Яшар
если человеку ввести лошадиную дозу тестостерона, то удержаться ему будет не возможно.
почему это преподносится как аксиома?
Яшар
( off
)
(
21:51 02-12-2011
)
почему это преподносится как аксиома?
извиняюсь обратный пример. Передозировка понижающим влечение препаратом. Отсутствие либидо в этом случае не вызывает сомнений? Аксиома? ;)
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:02 02-12-2011
)
Яшар, то есть, ты перевернул этот утверждение
свобода выбора есть :)
на
свобода выбора есть всегда :)
и опровергнув второе псевдоутверждение, заключил, что первое утверждение ложь. Зачет.ок.
Барабас
( off
)
(
23:07 02-12-2011
)
и опровергнув второе псевдоутверждение, заключил, что первое утверждение ложь. Зачет.ok.
.lol.
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:07 02-12-2011
)
Не, ну че, нормально. Яшар отрубил лапы подопытной мышке и сделал вывод, что она не умела ходить ни до, ни после гг
Яшар
( off
)
(
01:02 03-12-2011
)
Не, ну че, нормально. Яшар отрубил лапы подопытной мышке и сделал вывод, что она не умела ходить ни до, ни после гг
нет. Я сделал вывод, что убрав ноги я лишаю мышь возможности выбирать куда ходить. А раз я влияю на ее выбор, то следовательно у мыши нет свободы перемещения по ее желанию. Ею руководят другие факторы :)