grinds
( off
)
(
00:19 23-02-2011
)
Барабас, а ты не парься :) есть люди, которые любят читать газетки типа Совершенно секретом или Х - файл и им не важно достоверна ли инфо в них или есть ли в ней логика. :) А, отсутствием серотонина страдает большая часть человечества и это вполне естественно при современной жизни, и как следствие от жизни не легкой совершаются и преступления, только некоторые из этого почему то выводят закономерность. Хотя не все люди страдающие дифицитом серотонина преступники.
[ред.
grinds
23-02-2011 в 00:20] Яшар
( off
)
(
07:04 23-02-2011
)
Цитата: Вернея
Яшар, а ты почитай шо мне гринс написал выше.типа меня засмеют.я дура такого нет. :(
лап эт факт, а факт вещь упрямая :)
Яшар
( off
)
(
07:07 23-02-2011
)
Цитата: Барабас
Странно , этж "витамин счастья " , иногда съедая парочку бананов можно поднять уровень серотонинчика и как следствие хорошего настроения , но шоб на криминал потянуло ... .neznayu.
заметь у преступника Избыток серотанина. :) то есть ему и так хорошо, может мозг Просто с жиру бесится
Барабас
( off
)
(
07:39 23-02-2011
)
Цитата: Яшар
заметь у преступника Избыток серотанина. :) то есть ему и так хорошо, может мозг Просто с жиру бесится
Подозреваю , что избыток серотонина - эт не причина , а следствие . Хотя , если учесть , что организм вырабатывает серотонин в тех количествах которые ему необходимы - можт дело действительно в жирных бешеных мозгах :)
grinds
( off
)
(
09:24 23-02-2011
)
Точно так же, как и дифицит - избыток серотонина является гормональным расстройством. Гиперактивация некоторых типов
5-HT рецепторов приводит к
галлюцинациям, развитию
нескольких форм шизофрении. (По
не подтвержденным сведениям) Прошу обратить внимание на слова в скобках - это цитата из одного справочника. И опять же ж где статистические данные, что все люди страдающие избытком - преступники? Не факт!
grinds
( off
)
(
09:26 23-02-2011
)
Чаще всего, как правило избыток серотонина приводит к незначительным реактивным процессам - тошнота, рвота, диарея. Очень не коректно и крайне не воспитанно пытаться подгонять инфо под свою точку зрения и к тому же чревато последствиями.
[ред.
grinds
23-02-2011 в 09:33] Барабас
( off
)
(
09:36 23-02-2011
)
grinds, Но ведь , повышение уровня серотонина - снижает болевой порог , можт дело в этом ? Хотя ... лично я думаю , что определять преступные наклонности по уровню серотонина - эт гадание на ромашке . Гораздо проще - по наколкам :)
[ред.
Барабас
23-02-2011 в 09:46] grinds
( off
)
(
09:53 23-02-2011
)
Барабас, согласен. Но про то, что кто то становится бойцом из за низкого болевого порога, это что то из рода Бетмена или Людей Х. :) В этой теме серотонин кое кто хочет использовать из меркантильных соображений - так не долго докатится и до того, что всех людей с плюсом серотонина закроют в клетки. :) А, потом дело дойдет и до диабетиков! А, править нами начнут Боты. :)
[ред.
grinds
23-02-2011 в 09:58] Вернея
( off
)
(
10:01 23-02-2011
)
Барабас, ну да как то так.я не стала научн.статью. выписывать сюда.думаю кому интересно не будет гадать а найдет и прочитает.
Яшар
( off
)
(
10:19 23-02-2011
)
Цитата: Барабас
Подозреваю , что избыток серотонина - эт не причина , а следствие . Хотя , если учесть , что организм вырабатывает серотонин в тех количествах которые ему необходимы - можт дело действительно в жирных бешеных мозгах :)
конечно. Изменения генов у Большинства преступников зафиксированы на генном уровне. То есть, как вывод-модель Их поведения заложена.