Как показывает практика - это не так! А, если бы это было так - то это уже не было выбором.
как показывает практика,это в нас заложено,на ген.уровне.и наука уже научилась определять ешо с детства,возм.его преступн. наклоносте вплоть до маньяков! так что родители не причем!
Вернея
( off
)
(
21:15 14-02-2011
)
grinds, чет ты за нервничил?манию величия приписал! гг.смешно.тебя что так астрал покоя не даёт?нах мне надо ТАМ.че то о тебе узнавать?ты сам про себя уже все сказал.не ёрничай.это тебя выдаёт.становишься предсказуем
grinds
( off
)
(
21:47 14-02-2011
)
Цитата: Яшар
Давай тогда исключим из наименований Абсолюта слова Непогрешим. Всеведущий. Всезнающий. А оставим. Даже сложно представить Что? Знающий все кроме выбора своих творений? Как то так наверно?
Яшар, ты действительно тролль! Бог действительно знает все и я те обьяснял, что это ни в коем разе не говорит о том, что Он для кого то что то предрешает! Богу достаточно посмотреть в твое сердце, даже не заглядывая в будущее, чтобы понять что тебя ждет!
grinds
( off
)
(
21:54 14-02-2011
)
Вернея, во первых, здрасте! Во вторых, никогда не претендовал на оригинальность! :) В третьих, прекращал читать художественную литературу и говорить ученые, потому что тебя засмеет любой детский психолог. :) А, как показывает практика - все маньяки - это самые незаурядные, серые личности - их и найти трудно из за того, что они самые обычные. Пример - Чикатило - безобидный дяденька в очках, хозяин МММ - самый примитивный додик и так можно оч долго.
Яшар
( off
)
(
22:58 14-02-2011
)
Цитата: grinds
Яшар, ты действительно тролль! Бог действительно знает все и я те обьяснял, что это ни в коем разе не говорит о том, что Он для кого то что то предрешает! Богу достаточно посмотреть в твое сердце, даже не заглядывая в будущее, чтобы понять что тебя ждет!
мну не троллит я уже говорил. Сперва узнай, что значит Эт понятие на великом олбанском. Теперь о твоем посте. Раз Бог создал мну и уже знает, значит эт заложено при творении, а иначе каким тогда образом эт возникло?
grinds
( off
)
(
23:06 14-02-2011
)
Цитата: Яшар
мну не троллит я уже говорил. Сперва узнай, что значит Эт понятие на великом олбанском. Теперь о твоем посте. Раз Бог создал мну и уже знает, значит эт заложено при творении, а иначе каким тогда образом эт возникло?
А, почему ты Бога пытаешься втиснуть в человеческие рамки - это для тебя не видно то чего нет, а для Бога все несколько по другому - не ты ли мне писал, что Абсолют и людя это разное - ты опять гонишь?
Вернея
( off
)
(
10:14 15-02-2011
)
у многих преступн имеется один и тот же генетическ. дефект.избыток серотанина.это доказал в 1993г.зав.кафедр.генетики челов.мед. центра университета.св.рдбаута. хар.г.бруннер..
Яшар
( off
)
(
11:03 15-02-2011
)
Цитата: Вернея
у многих преступн имеется один и тот же генетическ. дефект.избыток серотанина.это доказал в 1993г.зав.кафедр.генетики челов.мед. центра университета.св.рдбаута. хар.г.бруннер..
эт всем известно лап. Из данного можно сделать вывод. Грех заложен, раз мы созданы Богом или природой, эт уже не столь важно. Но факт влияния среды на выбор очевиден. То есть выбора нету.
Вернея
( off
)
(
11:52 15-02-2011
)
Яшар, а ты почитай шо мне гринс написал выше.типа меня засмеют.я дура такого нет. :(
Барабас
( off
)
(
00:09 23-02-2011
)
Цитата: Вернея
Странно , этж "витамин счастья " , иногда съедая парочку бананов можно поднять уровень серотонинчика и как следствие хорошего настроения , но шоб на криминал потянуло ... .neznayu.