grinds
( off
)
(
16:00 14-02-2011
)
Старый_Киргиз, как я вас понимаю :)
Яшар
( off
)
(
16:03 14-02-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
гг мне иногда хочется запустить в него чем нибудь тяжелым, потому как когда ему нечего сказать по сути, то начинает троллить, лишь бы слово за ним оставалось :-D
я тоже тебя лю .ок. Я к тому, что функция Выбора была по сути заложена Творцом и Творение по любому выберет то, что заранее Рассчитал Творец.
grinds
( off
)
(
16:08 14-02-2011
)
Цитата: Яшар
я тоже тебя лю .ок. Я к тому, что функция Выбора была по сути заложена Творцом и Творение по любому выберет то, что заранее Рассчитал Творец.
Как показывает практика - это не так! А, если бы это было так - то это уже не было выбором.
Яшар
( off
)
(
16:14 14-02-2011
)
Цитата: grinds
Как показывает практика - это не так! А, если бы это было так - то это уже не было выбором.
как раз практика показала, мы же кушали с древа? Вот что лично меня радует. Эту историю писал оч талантливый человек. Как прекрасно выходит. Творец не отвечает за выбор творений. Адам тоже не особо виноват, Ева воще повелась на развод Змея. А нужен ли был провокатор Змей Богу? Или про выбор Змея Бог тоже не знал? ;)
Старый_Киргиз
( off
)
(
16:16 14-02-2011
)
Цитата: Яшар
неа, наказывать за свою волю как минимум не справедливо:). Не расчитал, а учел, так будет верней.
Яшар
( off
)
(
16:21 14-02-2011
)
неа, наказывать за свою волю как минимум не справедливо:). Не расчитал, а учел, так будет верней.
ну как же Абсолют может что то не учесть? Ладно я юзер не принял что то во внимание. Но Он? Плохо представляю.
Старый_Киргиз
( off
)
(
16:24 14-02-2011
)
Яшар, ну. А кто с этим спорит?:)
CrazySmile
( off
)
(
17:27 14-02-2011
)
Яшар, без тебя тут конечно было бы очень тихо, но тролль ты бездарный :)
Яшар
( off
)
(
19:36 14-02-2011
)
Цитата: CrazySmile
Яшар, без тебя тут конечно было бы очень тихо, но тролль ты бездарный :)
мну не троллит .angel. У мну юмор в темах для не совсем адекватной аудитории. Поверь уж в этом у мну есть некоторые способности
Яшар
( off
)
(
19:39 14-02-2011
)
Яшар, ну. А кто с этим спорит?:)
Давай тогда исключим из наименований Абсолюта слова Непогрешим. Всеведущий. Всезнающий. А оставим. Даже сложно представить Что? Как эт назвать? Знающий все кроме выбора своих творений? Как то так наверно?