я сломал мозг, размышляя что же ты имел в виду.crazy.
Абсолютное знание всех мелочей и подробностей 8-)
CrazySmile
( off
)
(
14:08 14-02-2011
)
Цитата: Яшар
CrazySmile, странно, мне казалось раз он заложил Возможнось ошибочного выбора, он должен был предвидеть последствия.
Он заложил возможность выбора, подарил свободу. И не надо сравнивать совершенного телом и разумом человека с обезьяной, он полностью осознавал свои действия, у него не было греховных наклонностей, Адам с Евой полностью себя контролировали.
Яшар
( off
)
(
14:44 14-02-2011
)
CrazySmile, я уже говорил, разумом мы отличаемся от обезьян с возраста примерно трех лет. Насчет совершенства тела спорный вопрос. Откуда Еве знать, кто прав Змей или Бог? Откуда ей знать, что такое Смерть? Откуда обезьяне знать, для чего кольцо в гранате? ;)
CrazySmile
( off
)
(
15:06 14-02-2011
)
Яшар, они были предупреждены. И они видели, как умирают животные
grinds
( off
)
(
15:11 14-02-2011
)
CrazySmile, я уже говорил, разумом мы отличаемся от обезьян с возраста примерно трех лет. Насчет совершенства тела спорный вопрос. Откуда Еве знать, кто прав Змей или Бог? Откуда ей знать, что такое Смерть? Откуда обезьяне знать, для чего кольцо в гранате? ;)
А, какие основания у них были не доверять тому кто подарил им жизнь, подарил дом, семью, смысл в жизни - короче тому кто дал им все что они имели?!
Яшар
( off
)
(
15:23 14-02-2011
)
Цитата: CrazySmile
Яшар, они были предупреждены. И они видели, как умирают животные
вроде кроме Змея в Раю животных не было и тот был жив здоров :)
Яшар
( off
)
(
15:25 14-02-2011
)
Цитата: grinds
А, какие основания у них были не доверять тому кто подарил им жизнь, подарил дом, семью, смысл в жизни - короче тому кто дал им все что они имели?!
вернемся к твоему посту, а дети доверяют родителям? Им говоришь-не пей, козленочком станешь! Но Иванушка пьет :)
grinds
( off
)
(
15:31 14-02-2011
)
вроде кроме Змея в Раю животных не было и тот был жив здоров :)
Ты на приколе? Не ты ли мне пару постов назад писал о том, что Адам называл животных! Ты или по сути пиши или тему грязью не засыпай!
grinds
( off
)
(
15:33 14-02-2011
)
вернемся к твоему посту, а дети доверяют родителям? Им говоришь-не пей, козленочком станешь! Но Иванушка пьет :)
Именно это тебе и пытаются донести - они сами сделали свой выбор, как делает его непослушный ребенок - это и доказывает наличие свободы выбора!
Старый_Киргиз
( off
)
(
15:59 14-02-2011
)
Цитата: grinds
Ты на приколе? Не ты ли мне пару постов назад писал о том, что Адам называл животных! Ты или по сути пиши или тему грязью не засыпай!
гг мне иногда хочется запустить в него чем нибудь тяжелым, потому как когда ему нечего сказать по сути, то начинает троллить, лишь бы слово за ним оставалось :-D