CrazySmile
( off
)
(
12:22 09-02-2011
)
Не могу сказать, что я тебя понимаю, со мной этого не случалось. Но знаю, что есть те, кому известно гораздо больше, чем люди. И они на людей могут воздействовать в некоторой мере. И тот, кто это делает, действует явно не во благо кого-нибудь.
Вернея
( off
)
(
12:43 09-02-2011
)
CrazySmile, ну скажем обладатель гипноза и хорош.психолог может влиять на людей. но это незначит они видят будущее. ну почему все что нам не понятно зло? тогда бог тоже зло? и те кто могут лечит людей тоже от сатаны?типа они страдать должны,а вы вмешиваетесь в процесс испытания.и выбор им делать нельзя? типа должен сдохнуть пусть! дах бог решил?
Saya_Cooperman
( off
)
(
12:46 09-02-2011
)
всегда есть логическое объяснение,просто не всегда оно открыто для всех
grinds
( off
)
(
12:59 09-02-2011
)
Вернея, тебе говорили не о психологах и гипнотизерах - речь шла о демонах и их гитлере:) А, чтобы дать основательный ответ на твой вопрос готов сделать с тобой экскурс в историю человечества - к его истокам. Это будет очень долго, но очень интересно. Только, потому что подобной темы нет - буду писать в записках. Хотишь?
CrazySmile
( off
)
(
13:08 09-02-2011
)
Вернея, ты же вроде говорила, что не рада этому. Что с этим тяжело жить и предотвратить ничего никак нельзя. Так зачем это Богу? Чтобы тебе было хуже?
Вернея
( off
)
(
13:09 09-02-2011
)
grinds, спасибо нехочу. без обид. ты там не был, а книжки я сама читать могу.а ты вот подумай. как ты думаешь ты сам захотел,или бог ,чтоб ты стал в него так усердно верить?
grinds
( off
)
(
13:15 09-02-2011
)
Вернея, были бы мы знакомы ближе ты бы без слов все поняла. Я никогда не сомневался в его существовании, для меня лишено логики, что такое сложное устройство, как Вселенная и все в ней появилось само собой. Но я не был религиозным человеком, за всю свою жизнь я был в церкви максимум раза 2. Но, в определенный момент я начал задаваться вопросами и искать на них исчерпывающие ответы совместимые со здравым смыслом. Так лично я пришел и Богу.
Вернея
( off
)
(
13:52 09-02-2011
)
grinds, говоришь твой выбор.но тогда этот выбор навязан.а если б ты не умел читать.,а рассказывать не кому было..или был бы сыном олигарха,для которого нет запретов не в чем? где бы был для тебя твой бог?
grinds
( off
)
(
13:56 09-02-2011
)
Вернея, интересный вывод по поводу сына олигарха. А, откуда уверенность о моем социальном статусе? Кстати, а, я недотепа всегда считал, что умение читать наоборот дает свободу - спасибо за наставление :)
grinds
( off
)
(
13:59 09-02-2011
)
Вернея, даже, если бы я был слепой и глухой и не умел читать по Браэлю, я бы смог все равно прийти и Богу - для этого нужен всего мозг и сердце. Или это тоже навязывание? :)