Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 120, 121, 122
Вернея ( off )
( 09:49 09-02-2011 )
Цитата: CrazySmile
наверно ты хотела, чтобы я сказал "да, это всё судьба!", "да, чей-то малыш погиб, потому что это предрешил ему Бог!", "это Он виноват во всём, а не люди!", так?:)
нет. я не нём вообще то... а о том,что если каждому свой срок отведён. то зачем спектакль со смертями,авариями,. и т. д. чтоб мучились больше? вот говорят судьба ему 20лет прожить.,вот он и разбился. а не проще чтоб просто сердце остановилось раз судьба.

Вернея ( off )
( 09:52 09-02-2011 )
мне вот судьба больше 80лет прожить. дык типа можно не че ни боятся и с крыши прыгать?

grinds ( off )
( 10:15 09-02-2011 )
Вернея, ты же сама видишь - противоречие на лицо - и единственный верный ответ в этой ситуации - нет судьбы, нет отмеренных сроков и никто ни за кого не решает.

Вернея ( off )
( 10:30 09-02-2011 )
grinds, в таком случае как ты объяснишь,тот факт,что я смерть людей чувствую за ранее?? если это не судьба,то как мне удаётся увидеть что чел. ждёт смерть,или тюрьма? и поверь я их не программирую гг, у меня язык не повернётся челов.в глаза сказать что он умрёт.а иногда я просто запах смерти ощущаю это значит вскоре кто то близ живущ.сосед помрёт. дык как это назвать?

CrazySmile ( off )
( 10:33 09-02-2011 )
Вернея, думаешь, это дар Бога?

Вернея ( off )
( 10:43 09-02-2011 )
CrazySmile, тогда бог дал мне не лёгкое испытание. поверь я вообще то не задумываюсь кто мне дал у меня это сколько помню себя.и думала все такие. и дар мне такой нахрен не нужен. но вопрос в другом! и кто мне ж все же ответит?

grinds ( off )
( 10:53 09-02-2011 )
Вернея, я тебе уже объяснял это - приведу еще пример - когда Моисей пришел и фараону, он привратил свои посох в змею, с помощью Бога, на что колдуны фараона - тоже смогли превратить свои посохи в змеи - вопрос чьей силой они это сделали? Более того, если Бог говорит не верь астрологам, а кто то верит и оно сбывается - кто за этим стоит? Что мешает Сатане пообещать, а потом это предсказание исполнить? Мир в его власти сейчас.

CrazySmile ( off )
( 10:59 09-02-2011 )
Вернея, вопрос в том, есть ли судьба, я понимаю. Скажи, то, что ты узнаешь, невозможно изменить? Избежать неприятностей, смерти?

Вернея ( off )
( 11:49 09-02-2011 )
Цитата: CrazySmile
Вернея, вопрос в том, есть ли судьба, я понимаю. Скажи, то, что ты узнаешь, невозможно изменить? Избежать неприятностей, смерти?
к сожелению нет.в том то и дело! нахрен такой дар,если понимаешь что избежать то что видишь не возможно.поверь я пыталась,не помогло. тем более,я ж не вижу как это произойдет и где. я просто начинаю ПОНИМАТЬ что он скоро умрёт.вот и задумайся кокого мне с таким даром.

Вернея ( off )
( 11:59 09-02-2011 )
grinds, дык тогда объясни в чем суть ? сатана помогает всем а потом всех кому помог в ад свой? бог помог моисею. др. чудеса в прикол не делает.но буш в нём сомниватся тоже в ад? в чей свой или сатане?под страхом держит бог! в него надо без доказательсв верить.а то в ад!а сатана хитрюга! ему похрен не веришь? во тебе чудеса!и айда в ад! не густ выбор?? зато сказка красивая.если и есть сатана то твой у тебя в голове. и не более.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
На главную
© m.sasisa.cc