Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 120, 121, 122
Яшар ( off )
( 09:24 30-01-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
смотря что в твоем понимании "Человек" и "прожить Человеком".
это набор из 46 хромосом, а второе понятие для каждого свое наверно :)

=терамир= ( off )
( 12:07 30-01-2011 )
Цитата: Яшар
это набор из 46 хромосом, а второе понятие для каждого свое наверно :)

[deleted] ( off )
( 14:38 30-01-2011 )
Чтобы не изобретать снова велосипед,сказано и я с этим согласен,ПОЗНАВАЯ СЕБЯ,ТЫ ПОЗНАЕШЬ БОГА-ВСЁ.Так кто такой Человек?Что ты знаешь о себе Старый Киргиз?Кто здесь?а!опять голоса...

Яшар ( off )
( 18:40 30-01-2011 )
Цитата: __Мир_Вам__
Чтобы не изобретать снова велосипед,сказано и я с этим согласен,ПОЗНАВАЯ СЕБЯ,ТЫ ПОЗНАЕШЬ БОГА-ВСЁ.Так кто такой Человек?Что ты знаешь о себе Старый Киргиз?Кто здесь?а!опять голоса...
замечательный пример, дергая себя за пипку онанист тоже познает себя, и судя по твоим словам таким образом он познает Абсолют :-D

=терамир= ( off )
( 19:44 30-01-2011 )
Цитата: Яшар
замечательный пример, дергая себя за пипку онанист тоже познает себя, и судя по твоим словам таким образом он познает Абсолют :-D
твой ответ говорит сам за себя и о тебе в том числе,лучше молчи,ананюга:-)

Вернея ( off )
( 21:00 30-01-2011 )
Цитата: Вернея
вот седня ехала в машине,и вот о чем задумалась.если все за нас решено,ну типа,кому когда умерать.то зачем такой театр? ну пришел срок-сердце остановилось и все ноу проблем.и ни кто не горюет. знает,это его срок.а у нас получается такие иногда ужасн. смерти.. . для чего это?чтоб еще хреновей было.и мы всеравно себя утешаем,это судьба! а во голове мысли.этого можно было избежать!в чем подвох?
кто ответит?

Яшар ( off )
( 21:13 30-01-2011 )
Цитата: (бомба)
твой ответ говорит сам за себя и о тебе в том числе,лучше молчи,ананюга:-)
Вы не внимательны, мну 40 лет и я женат, на глупости малолетства нет ни времени ни сил :)

Старый_Киргиз ( off )
( 21:32 30-01-2011 )
Цитата: __Мир_Вам__
Я знаю, что я поругаем и есть за что.

Яшар ( off )
( 22:14 30-01-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Я знаю, что я поругаем и есть за что.
Христос терпел и нам велел, мну воще к малолеткам записали :-D

Вернея ( off )
( 22:31 30-01-2011 )
жду ответа.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
На главную
© m.sasisa.cc