смотря что в твоем понимании "Человек" и "прожить Человеком".
это набор из 46 хромосом, а второе понятие для каждого свое наверно :)
=терамир=
( off
)
(
12:07 30-01-2011
)
Цитата: Яшар
это набор из 46 хромосом, а второе понятие для каждого свое наверно :)
[deleted]
( off
)
(
14:38 30-01-2011
)
Чтобы не изобретать снова велосипед,сказано и я с этим согласен,ПОЗНАВАЯ СЕБЯ,ТЫ ПОЗНАЕШЬ БОГА-ВСЁ.Так кто такой Человек?Что ты знаешь о себе Старый Киргиз?Кто здесь?а!опять голоса...
Яшар
( off
)
(
18:40 30-01-2011
)
Цитата: __Мир_Вам__
Чтобы не изобретать снова велосипед,сказано и я с этим согласен,ПОЗНАВАЯ СЕБЯ,ТЫ ПОЗНАЕШЬ БОГА-ВСЁ.Так кто такой Человек?Что ты знаешь о себе Старый Киргиз?Кто здесь?а!опять голоса...
замечательный пример, дергая себя за пипку онанист тоже познает себя, и судя по твоим словам таким образом он познает Абсолют :-D
=терамир=
( off
)
(
19:44 30-01-2011
)
Цитата: Яшар
замечательный пример, дергая себя за пипку онанист тоже познает себя, и судя по твоим словам таким образом он познает Абсолют :-D
твой ответ говорит сам за себя и о тебе в том числе,лучше молчи,ананюга:-)
Вернея
( off
)
(
21:00 30-01-2011
)
Цитата: Вернея
вот седня ехала в машине,и вот о чем задумалась.если все за нас решено,ну типа,кому когда умерать.то зачем такой театр? ну пришел срок-сердце остановилось и все ноу проблем.и ни кто не горюет. знает,это его срок.а у нас получается такие иногда ужасн. смерти.. . для чего это?чтоб еще хреновей было.и мы всеравно себя утешаем,это судьба! а во голове мысли.этого можно было избежать!в чем подвох?
твой ответ говорит сам за себя и о тебе в том числе,лучше молчи,ананюга:-)
Вы не внимательны, мну 40 лет и я женат, на глупости малолетства нет ни времени ни сил :)
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:32 30-01-2011
)
Цитата: __Мир_Вам__
Я знаю, что я поругаем и есть за что.
Яшар
( off
)
(
22:14 30-01-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Я знаю, что я поругаем и есть за что.
Христос терпел и нам велел, мну воще к малолеткам записали :-D
Вернея
( off