Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 120, 121, 122
Вернея ( off )
( 23:02 28-01-2011 )
BANNAN, это типа я тупая? а где ты видишь что я сужу кого то? я так то вопрос задала.а вместо ответа,ты решил умную речь толкнуть.то бишь неисповедимы пути господни. а мы рабы,и прав не имеем возмущатси? :)

=терамир= ( off )
( 21:30 29-01-2011 )
Цитата: Вернея
BANNAN, это типа я тупая? а где ты видишь что я сужу кого то? я так то вопрос задала.а вместо ответа,ты решил умную речь толкнуть.то бишь неисповедимы пути господни. а мы рабы,и прав не имеем возмущатси? :)
Уважуха Солнце!!!За бунтарский дух!!!не извращенец,СкАтИнА!давайте попрощаемся с этой СкАтИнОй в себе,и думаю мутируя внутренне,изменения будут и вовнешнем!

=терамир= ( off )
( 21:47 29-01-2011 )
Кто сможет прожить месяц Человеком с большой буквы,безупречным???уверен,некоторые впоймают тупняк,это как?:-)месяц,Безупречный?

=терамир= ( off )
( 21:54 29-01-2011 )
Вы какие-то недоразвитые,даже если и нет выбора у человека,все решено,и то вы этот Дар Жизни что свиньи проживаете,какая разница,есть,нету,в вашей власти как вы ее проживете?опять нахамлю,прошу прощения!КУРЫ НЕ БЛАГОДАРНЫЕ !

Барабас ( off )
( 22:02 29-01-2011 )
(бомба), Вот читаю твои посты и не понимаю : то ли соглашаться , то ли завидовать . Завидовать - по ходу дурь у тя классная ,по ходу долго не отпускает . А соглашаться - типа бунтуешь , правда так тихонечко . Ещёб ты постил по понятней .
[ред. Барабас 29-01-2011 в 22:04]

=терамир= ( off )
( 22:03 29-01-2011 )
Так что,есть выбор или его нет?!поставьте это на голосование,интересно будет глянуть по процентам?И вообще,никак не пойму,о какой свободе вы здесь возите?

=терамир= ( off )
( 22:07 29-01-2011 )
Барабас здоров!да нету травы,была бы,я бы все космически оформил:-)А вообще,молока хочу,бомбы,чтоб аж ноги оторвало!ну хотя бы как хомяка,в воздухе разорвало:-)

Барабас ( off )
( 22:16 29-01-2011 )
Цитата: (бомба)
Барабас здоров!да нету травы,была бы,я бы все космически оформил:-)А вообще,молока хочу,бомбы,чтоб аж ноги оторвало!ну хотя бы как хомяка,в воздухе разорвало:-)
:-D По ходу ты ещё и весёлый не на шутку .

Яшар ( off )
( 22:33 29-01-2011 )
Цитата: BANNAN
люди разного уровня мышления редко понимают друг друга.И чем больше разницы в уровнях тем больше непонимания.Ты взялась судить не того!
странно но 2 плюс два равно четыре понимают все, Вернея в чом то права, как понять, что пятью хлебами можно накормить тысячу?

Старый_Киргиз ( off )
( 00:04 30-01-2011 )
Цитата: (бомба)
Кто сможет прожить месяц Человеком с большой буквы,безупречным???уверен,некоторые впоймают тупняк,это как?:-)месяц,Безупречный?
смотря что в твоем понимании "Человек" и "прожить Человеком".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
На главную
© m.sasisa.cc