Вернея
( off
)
(
13:02 27-01-2011
)
(бомба), и еще на будущее, себе я никогда не вру. это мое кредо. чего и другим желаю. главное дружить со своей совестью.и не обманывать себя.и тогда проще выбирать в жизне правельный путь
Вернея
( off
)
(
13:39 27-01-2011
)
(бомба), с чего ты решил гг. что расскажу? несобираюсь.. гг по теме не че добавить не хошь? у тебя оригинальное подача мышление.и черт возьми,во многом с тобой согласна. в др. ( темах,.)
Яшар
( off
)
(
15:48 27-01-2011
)
я нет, но как объяснить тогда реальные феномены Ванги, Мессинга и прочих? Думаю эт вполне возможно.
Яшар
( off
)
(
17:39 27-01-2011
)
Цитата: (бомба)
Кто б яшар объяснил мои феномены,куча боевых вылетов в астрал,осознанные сны,и всякое другое...
моск способен думаю к необычайным вещам, обычно он работает на 20% кто знает, что происходит если подключить еще?
Вернея
( off
)
(
18:04 27-01-2011
)
(бомба), значит мне правельно мысля пришла что ты на зоне! а вот откуда она появилась?и не говори что догадалась и т. п. я даже анкету то твою позже смотрела
Вернея
( off
)
(
18:06 27-01-2011
)
Цитата: Вернея
(бомба), свобода от чего?
вот это был мой ответ.только с вопросом задала.
Вернея
( off
)
(
22:06 27-01-2011
)
Цитата: ДиректоРоддома
свобода от нет вопросов,нет ответов,работаем в тишине коллеги:-)
сначала спрашиваешь,потом забываешь эх!
Вернея
( off
)
(
22:38 28-01-2011
)
вот седня ехала в машине,и вот о чем задумалась.если все за нас решено,ну типа,кому когда умерать.то зачем такой театр? ну пришел срок-сердце остановилось и все ноу проблем.и ни кто не горюет. знает,это его срок.а у нас получается такие иногда ужасн. смерти.. . для чего это?чтоб еще хреновей было.и мы всеравно себя утешаем,это судьба! а во голове мысли.этого можно было избежать!в чем подвох?что за извращенец играет нами?
BANNAN
( off
)
(
22:49 28-01-2011
)
Цитата: Вернея
..этого можно было избежать!в чем подвох?что за извращенец играет нами?
люди разного уровня мышления редко понимают друг друга.И чем больше разницы в уровнях тем больше непонимания.Ты взялась судить не того!