Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 120, 121, 122
Вернея ( off )
( 13:02 27-01-2011 )
(бомба), и еще на будущее, себе я никогда не вру. это мое кредо. чего и другим желаю. главное дружить со своей совестью.и не обманывать себя.и тогда проще выбирать в жизне правельный путь

Вернея ( off )
( 13:39 27-01-2011 )
(бомба), с чего ты решил гг. что расскажу? несобираюсь.. гг по теме не че добавить не хошь? у тебя оригинальное подача мышление.и черт возьми,во многом с тобой согласна. в др. ( темах,.)

Яшар ( off )
( 15:48 27-01-2011 )
Цитата: (бомба)
в начале было слово,а слово-это информация?
конечно :)

Яшар ( off )
( 15:50 27-01-2011 )
ты считываешь?
я нет, но как объяснить тогда реальные феномены Ванги, Мессинга и прочих? Думаю эт вполне возможно.

Яшар ( off )
( 17:39 27-01-2011 )
Кто б яшар объяснил мои феномены,куча боевых вылетов в астрал,осознанные сны,и всякое другое...
моск способен думаю к необычайным вещам, обычно он работает на 20% кто знает, что происходит если подключить еще?

Вернея ( off )
( 18:04 27-01-2011 )
(бомба), значит мне правельно мысля пришла что ты на зоне! а вот откуда она появилась?и не говори что догадалась и т. п. я даже анкету то твою позже смотрела

Вернея ( off )
( 18:06 27-01-2011 )
Цитата: Вернея
(бомба), свобода от чего?
вот это был мой ответ.только с вопросом задала.

Вернея ( off )
( 22:06 27-01-2011 )
Цитата: ДиректоРоддома
свобода от нет вопросов,нет ответов,работаем в тишине коллеги:-)
сначала спрашиваешь,потом забываешь эх!

Вернея ( off )
( 22:38 28-01-2011 )
вот седня ехала в машине,и вот о чем задумалась.если все за нас решено,ну типа,кому когда умерать.то зачем такой театр? ну пришел срок-сердце остановилось и все ноу проблем.и ни кто не горюет. знает,это его срок.а у нас получается такие иногда ужасн. смерти.. . для чего это?чтоб еще хреновей было.и мы всеравно себя утешаем,это судьба! а во голове мысли.этого можно было избежать!в чем подвох?что за извращенец играет нами?

BANNAN ( off )
( 22:49 28-01-2011 )
Цитата: Вернея
..этого можно было избежать!в чем подвох?что за извращенец играет нами?
люди разного уровня мышления редко понимают друг друга.И чем больше разницы в уровнях тем больше непонимания.Ты взялась судить не того!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
На главную
© m.sasisa.cc