Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 120, 121, 122
Вернея ( off )
( 09:40 27-01-2011 )
а детьми рисковать не хочу!

Яшар ( off )
( 10:00 27-01-2011 )
Цитата: Вернея
а детьми рисковать не хочу!
прекрасный пример, как внешнее воздействие- слова бабки меняет нашу свободу свободу выбора :)

Вернея ( off )
( 10:02 27-01-2011 )
Яшар, нет не слова бабки,а здоровье моё. врачи сказали,

Oxy*G ( off )
( 10:57 27-01-2011 )
(бомба), Не безумничай.

Oxy*G ( off )
( 10:59 27-01-2011 )
(бомба), че кричишь то? гг. читать надо внимательно.жую.-на картях никто не гадал.это бабка мимио шла остановила и в течен минуты я её слушала.и дальше пошла.я знать её незнала. а то что я бессмертна,я сама знаю, я про физ. план говорила на этом уровне.а про выбор.вот хочу 3ребёнка. а сказано только два,и задумаюсь.
Знаешь, какое мнение Бога о таких бабках и о тех, кто им доверяет?

Oxy*G ( off )
( 11:01 27-01-2011 )
Цитата: Яшар
хороший вопрос. Думаю так-Бытие определяет сознание. То есть законы природы делают выбор, а не наоборот и наличие Творца для процесса не обязательно. Ну эт тема Бог есть? Там почитай ;)
Вначале было слово, и слово было у Бога, и это слово было "Бог". Через это слово начало все быть.

Яшар ( off )
( 11:07 27-01-2011 )
Цитата: Oxy*G
Вначале было слово, и слово было у Бога, и это слово было "Бог". Через это слово начало все быть.
тоже не плохо, замечу что слово нада каким то образом голосовыми связками (это материя) произнести в среде (эт тоже материя) передающей звук. То есть без Уже существующей материи слова быть не могло, как такового :)

Яшар ( off )
( 11:08 27-01-2011 )
Яшар, нет не слова бабки,а здоровье моё. врачи сказали,
ясно, это тоже причина выбора думаю

Вернея ( off )
( 11:21 27-01-2011 )
Яшар, это типа где то решено за меня,что мне двух деток хватит?..а бабка отктды узнала?еще пример.еще в 16лет я у подруги увидела на ладони знак тюрьмы.была в шоке.ей было 14лет.но не стала говорить.чтоб не обидеть.она уже второй раз сидит. хошь сказать я её мыслено запраграммировала?я наоборот стараюсь людям не говорить,что вижу.чтоб небыло чувства у них что я виновата..дык вот вся инфа о нас сдесь с нами летает.просто кто то читать умеет.
[ред. Вернея 27-01-2011 в 11:22]

=терамир= ( off )
( 11:36 27-01-2011 )
Цитата: Яшар
тоже не плохо, замечу что слово нада каким то образом голосовыми связками (это материя) произнести в среде (эт тоже материя) передающей звук. То есть без Уже существующей материи слова быть не могло, как такового :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
На главную
© m.sasisa.cc