Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 120, 121, 122
Raistlin ( off )
( 13:00 20-12-2010 )
Цитата: Яшар
извиняюсь привычка, как объяснить проще, попробую, допустим я создал игру Сталкер, я ее творец, то есть, как поведет себя она в любом случае знаю, вывод: У персонажей нету свободы выбора квестов :)
Ты создал генератор случайных чисел... К примеру .crazy. Как же он себя поведет?
[ред. Raistlin 20-12-2010 в 13:00]

Геннаа ( off )
( 15:58 20-12-2010 )
Яшар, тебе самому-то не смешно, сравнивать какую-то игрушку и сотворение мира. Что за нездоровое желание, поставить себя на одну ступень с Богом.

Яшар ( off )
( 16:00 20-12-2010 )
Цитата: Raistlin
Ты создал генератор случайных чисел... К примеру .crazy. Как же он себя поведет?
не поверишь, он выдаст числа вполне предсказуемые теорией вероятности, а уж Абсолютом тем более :)

Яшар ( off )
( 16:02 20-12-2010 )
Цитата: Геннаа
Яшар, тебе самому-то не смешно, сравнивать какую-то игрушку и сотворение мира. Что за нездоровое желание, поставить себя на одну ступень с Богом.
а что в этом плохого? Раз я по образу и подобию, почему бы и не глянуть на бытие глазами Бога? Его эт пугает или огорчает мой подход? ;)

Яшар ( off )
( 16:07 20-12-2010 )
Насчет игрушки. Не помню точное название игры вроде Симпсы, дык вот эт мир типа нашего и игрок гамает, как в любой другой игре. Когда наши компы создадут такой же мир, как наш (оч точную модель) эт докажет, что мы вполне вероятно Матрица и ИГРОК вполне может существовать :)

Геннаа ( off )
( 16:34 20-12-2010 )
Яшар, фильмов и книг с таким сюжетом пароход. А ДНК к примеру, чем ни матрица.

Raistlin ( off )
( 17:42 20-12-2010 )
Цитата: Яшар
не поверишь, он выдаст числа вполне предсказуемые теорией вероятности, а уж Абсолютом тем более :)
Теория вероятности она на то и теория ВЕРОЯТНОСТи. Что то более вероятно, что то менее, но 100% нету

*ЛуннаЯ* ( off )
( 18:06 20-12-2010 )
Яшар, допустим ты прав. Стало быть ты просто плывешь по заданному тебе неким твоим абсолютом курсу. Что дальше и в чем логика?

Геннаа ( off )
( 20:15 20-12-2010 )
Я бы даже спросил, в чем смысл существования?

Яшар ( off )
( 21:28 20-12-2010 )
Цитата: Геннаа
Яшар, фильмов и книг с таким сюжетом пароход. А ДНК к примеру, чем ни матрица.
круче на порядки. Объем инфо ДНК не сравним ни с одной современной операционной системой, но техника оч стремительно развивается в данном направлении, через десяток лет трудно представить, что мы увидим во всплывающем окне ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
На главную
© m.sasisa.cc