Яшар
( off
)
(
21:18 25-01-2011
)
Вернея, именно о чем я говорю. Выбор а точнее "выбор" это работа проги заложенной социумом не более того.
Вернея
( off
)
(
22:49 25-01-2011
)
Цитата: Геннаа
Веру отнять нельзя, то что Бог есть недоказано, но люди верят.
вот именно недоказанно,так почему те кто сомневается ,тех верущие называют очень нехорошо? ну а вдруг смогут объяснить что нет.ты представляешь что будет с теми кто верил?рано или поздно люди найдут ответы..боюсь многие в них будут не те что нужно верущим.
Геннаа
( off
)
(
14:07 26-01-2011
)
Цитата: Яшар
может тебе это только кажется и программа развиваясь, меняясь и редактируясь руководит тобой 8-)
сама программа изменяться и редактироваться не может, нужен программист, а программист я 8-)
BANNAN
( off
)
(
15:17 26-01-2011
)
Цитата: Вернея
..рано или поздно люди найдут ответы..боюсь многие в них будут не те что нужно верущим.
готов обсудить.давай конкретные примеры,хотя бы пару штук;-)мне думается что ты не совсем хорошо знаешь про знания и представления верующих.
[ред.
BANNAN
26-01-2011 в 15:21] Яшар
( off
)
(
15:30 26-01-2011
)
сама программа изменяться и редактироваться не может, нужен программист, а программист я 8-)
ошибочное мнение, программист в данном случае эт твое окружение или среда эт- люди, ящик, книги, интернет, погода, еда, вода. Согласен?
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:12 26-01-2011
)
(бомба), а по теме что скажешь?
[deleted]
( off
)
(
23:32 26-01-2011
)
[quote: "м@шин@"]ты красава!(бомба)
[deleted]
( off
)
(
23:37 26-01-2011
)
Например пост (бомбы). Если бы кто-нибудь сказал что-то подобное мне в лицо, лет 10 назад, то его заточка разлетелась бы в течении минуты, а сейчас я бы наверное даже не ответил бы, притом что эмоции испытал те же. И сейчас есть выбор, обосрать его, ибо око за око. Или молиться за него, ибо возлюби ближнего как себя.
спасибо(бомба)это эволюция
Яшар
( off
)
(
06:29 27-01-2011
)
Цитата: (бомба)
Ящик,книги,интернет,еда,вода,да оно управляет,но кто это создал?человек,так почему нами управляет программа,а не на оборот?
хороший вопрос. Думаю так-Бытие определяет сознание. То есть законы природы делают выбор, а не наоборот и наличие Творца для процесса не обязательно. Ну эт тема Бог есть? Там почитай ;)
Вернея
( off
)
(
09:38 27-01-2011
)
(бомба), че кричишь то? гг. читать надо внимательно.жую.-на картях никто не гадал.это бабка мимио шла остановила и в течен минуты я её слушала.и дальше пошла.я знать её незнала. а то что я бессмертна,я сама знаю, я про физ. план говорила на этом уровне.а про выбор.вот хочу 3ребёнка. а сказано только два,и задумаюсь,стоит рисковать?ведь если ЭТУ ПРАГРАММУ СОБЬЮ,вдруг хуже будет. ведь когда решила наперекор судьбе выйти.мене вывернуло.но сбылось1