Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 120, 121, 122
Яшар ( off )
( 19:06 25-01-2011 )
Цитата: grinds
слишком размыто. Конкретнее. И все же из твоего комментария видно, что выбор все таки есть. :)
различен, но это не свобода выбора, а работа программы :)

Яшар ( off )
( 19:08 25-01-2011 )
Геннаа, каким образом тебя заставить выполнять прогу канибала? Но если с рождения ты бы рос среди папуасов у тебя не было бы этой дилемы :)

Вернея ( off )
( 19:16 25-01-2011 )
Цитата: SLivE
Вернея, я бывший наркоман гг :) только я не сам бросил меня Господь освободил . Слава Богу ! :)
извини,но это тот же наркотик,таже зависимость психологическая. отними сейчас у тебя твою веру.ну например тебе докажут что бога нет.где гарантия что ты не вернёшься к наркоте.? ведь ваш мозг стал нуждаться навсегда зависимости от чего то. извини. если грубо.просто примеров достаточно

Геннаа ( off )
( 19:17 25-01-2011 )
Я со своей программой в одних и тех же ситуациях поступал по разному. Яшар скажет, что всё равно были какие-то мелкие ньюансы влияющие на результат. Ни фига. Просто с возрастом происходит переоценка и совершенствуется самоконтроль. Я меняю отношение к вещам и явлениям. Меняю, редактирую программу. Я ей руковожу, а не она мной.

Вернея ( off )
( 19:32 25-01-2011 )
эх проанализировав свою жизнь,все ж склоняюсь,что нет нечего случайного. с самого рождения,нет еще будучи я в утробе, где то решили,что я должна родиться .и если у мамы моей не шли месячн.когда она залетела мной,в течен еще 3месяц.меня б с вами не было гг.и даже тогда когда мама пришла на аборт.узнав что срок большой,умаляла сдел.аборт.ей врач ответил. поздно.будешь рожать. вот.и так вся моя жизнь,сопостовляешь и охреневаешь,одно к одн.притянулос
[ред. Вернея 25-01-2011 в 19:35]

Геннаа ( off )
( 19:40 25-01-2011 )
Например пост (бомбы). Если бы кто-нибудь сказал что-то подобное мне в лицо, лет 10 назад, то его заточка разлетелась бы в течении минуты, а сейчас я бы наверное даже не ответил бы, притом что эмоции испытал те же. И сейчас есть выбор, обосрать его, ибо око за око. Или молиться за него, ибо возлюби ближнего как себя.

Геннаа ( off )
( 19:57 25-01-2011 )
Цитата: Вернея
извини,но это тот же наркотик,таже зависимость психологическая. отними сейчас у тебя твою веру.ну например тебе докажут что бога нет.где гарантия что ты не вернёшься к наркоте.?
Веру отнять нельзя, то что Бог есть недоказано, но люди верят.

Яшар ( off )
( 20:07 25-01-2011 )
Цитата: Геннаа
Я со своей программой в одних и тех же ситуациях поступал по разному. Яшар скажет, что всё равно были какие-то мелкие ньюансы влияющие на результат. Ни фига. Просто с возрастом происходит переоценка и совершенствуется самоконтроль. Я меняю отношение к вещам и явлениям. Меняю, редактирую программу. Я ей руковожу, а не она мной.
может тебе это только кажется и программа развиваясь, меняясь и редактируясь руководит тобой 8-)

Яшар ( off )
( 20:10 25-01-2011 )
Вернея, о чем я и говорю, выбора в рождении у нас нет, эт очевидно, в получении начальных знаний о мире тоже, раз это не изменить, с чего мы взяли, что далее на занятом месте возникает выбор?

Вернея ( off )
( 20:22 25-01-2011 )
Яшар, но заметь,что чел.можно превратить в любое животн.если вырастить в их среде.и доказано, что если до лет 7-10если не меньше.чела не выдернуть оттуда.то он никогда не станет полн.челом.он будет считать себя токовым. мы как тесто,сосуд.чем заполнишь то и будет.дык вот,если мы соверш.в эволюции.то почему то обратн.процесс может Ооочень быстро вернуть в начало. отобери у наших детей наш прив.мир.и их дети будут снова в камен.веке.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
На главную
© m.sasisa.cc