как поступить с мессионером папуасу, когда сказками сыт не будешь, а кушать хочется? ;)
ты начинаешь петлять. Отвечай на комментарии.
Яшар
( off
)
(
13:55 25-01-2011
)
Цитата: grinds
это ничего не объясняет. Ты наверное не знаешь, что такое иммунитет - объясню, это функция, благодаря, которой наш организм способен сопротивляться внешним раздражителям. А, если он с раздражителен никогда не сталкивался, то в организме нет противоядия. Но после первой же встречи организм его вырабатывает.
я эт знаю, не будем оффтопить у мну и так три отметки, основу жаль, давай по теме, замечу, что прививка влияет на имунитет, то есть тоже заложен, кем не важно :)
grinds
( off
)
(
13:55 25-01-2011
)
Цитата: Вернея
у самоубийцы есть выбор? почему нет ответа?
конечно есть! Или есть другое мнение?
grinds
( off
)
(
13:58 25-01-2011
)
Цитата: Яшар
даже люди подвержены эволюции или три рассы это изначально создано? Также на лицо изменение мочки уха и челюстного аппарата. Эт научные факты замечу :)
ученые называют это не эволюция, а приспособление и среде обитания. Уточни свои знания или называй вещи своими именами.
grinds
( off
)
(
14:02 25-01-2011
)
Цитата: Яшар
тут дело не в свободе выбора, а в том, как ребенок воспринимает данные мамы, а принятие инфо тоже заложено изначально :)
Странно. Ученые мира всегда считали иначе. Тебе прийдется обосновать это. Откуда инфо, почему ты так считаешь?
EVABRAUN999
( off
)
(
14:02 25-01-2011
)
считаю, что люди, которые дошли до это психически больные люди..и выбор здесь вообще ни при чем......таких людей нужно лечить....
grinds
( off
)
(
14:04 25-01-2011
)
Яшар, по поводу прививок и иммунитета. Ты внимательно прочитал мой комментарий и и чему он относится?
Яшар
( off
)
(
14:07 25-01-2011
)
у самурая есть :)
grinds
( off
)
(
14:07 25-01-2011
)
EVABRAUN999, не всегда самоубийца психически болен. Так могут поступать абсолютно здоровые люди. Например: человек проиграл, большую сумму денег и ему не чем отдавать. Он пришел домой и повесился в тот же день. Но мог бы и не делать этого.
EVABRAUN999
( off
)
(
14:08 25-01-2011
)
EVABRAUN999, не всегда самоубийца психически болен. Так могут поступать абсолютно здоровые люди. Например: человек проиграл, большую сумму денег и ему не чем отдавать. Он пришел домой и повесился в тот же день. Но мог бы и не делать этого.