Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 120, 121, 122
[deleted] ( off )
( 10:15 19-01-2011 )
Цитата: Геннаа
Существует ли свобода выбора. Или за нас уже всё решено.
Конечно сушествует,тебя же никто,никчему не принуждают,ты в праве выброть свой путь

Геннаа ( off )
( 15:55 19-01-2011 )
Цитата: Ламер
допустим когда нибудь будет, как быть с теми кто с данной проблемой прожил всю жизнь и результатов не дождался? :)
смирится, всё равно изменить ничего нельзя.

Геннаа ( off )
( 16:02 19-01-2011 )
Цитата: Дуя
Конечно сушествует,тебя же никто,никчему не принуждают,ты в праве выброть свой путь
Для тебя и меня это очевидно. Но есть несогласные, и приводят весьма весомые доводы.

grinds ( off )
( 16:26 19-01-2011 )
Геннаа, а подробнее об этих весомых фактах можно узнать? Вкратце. Я уверен в том, что абсолютно в любой ситуации право выбора остается за человеком - в любой! Ни кто не может заставить меня поступать против своей воли, если этого не сделаю я,

Яшар ( off )
( 16:37 19-01-2011 )
Цитата: grinds
Геннаа, а подробнее об этих весомых фактах можно узнать? Вкратце. Я уверен в том, что абсолютно в любой ситуации право выбора остается за человеком - в любой! Ни кто не может заставить меня поступать против своей воли, если этого не сделаю я,
может, если тебя насильно связать и сделать пару инекций герыча, ты подсядешь по любому, и твоя воля будет в руках тех у кого в наличии полный шприц :)

grinds ( off )
( 16:41 19-01-2011 )
Цитата: Яшар
может, если тебя насильно связать и сделать пару инекций герыча, ты подсядешь по любому, и твоя воля будет в руках тех у кого в наличии полный шприц :)
эт мы уже проходили - еще раз моя воля в моих руках! Даже в системе, даже под дулом ствола.

EVABRAUN999 ( off )
( 16:44 19-01-2011 )
На первый взгляд существует парадокс: как Творец знает то, что мы сами ещё не решили? Ведь будущее скрыто от нас! А если утверждать, что Творец обладает этим знанием, значит у нас нет свободы выбора!

Яшар ( off )
( 17:04 20-01-2011 )
Цитата: grinds
эт мы уже проходили - еще раз моя воля в моих руках! Даже в системе, даже под дулом ствола.
наивно :) есть такие препараты, что будешь ходить под себя независимо от своей воли гг

Яшар ( off )
( 17:05 20-01-2011 )
Цитата: EVABRAUN999
На первый взгляд существует парадокс: как Творец знает то, что мы сами ещё не решили? Ведь будущее скрыто от нас! А если утверждать, что Творец обладает этим знанием, значит у нас нет свободы выбора!
именно :) даже если творца нет, выбора нет все равно, он заложен другими причинами

grinds ( off )
( 18:08 20-01-2011 )
Цитата: Яшар
наивно :) есть такие препараты, что будешь ходить под себя независимо от своей воли гг
наивно. :) известно что эти препараты действуют не на всех по причине обсуждаемой в теме

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
На главную
© m.sasisa.cc