Яшар, я не могу знать веру или неверие кого бы то ни было и дара провидения у меня нет, поэтому прогнозы делать не в состоянии, да и не вправе. Все зависит от веры человека.
брат, с любой верой новый глаз не вырастет, как руки и ноги тоже. Ни одного подтвержденного факта не обнаружишь за две тысячи лет
Геннаа
( off
)
(
18:47 14-01-2011
)
[quote: "Вернея"]дух.развит.чел. может не бояться наказания,т.к он не будет творить зло.а пока мы примитив [] апостол Павел сказал:" всё мне позволено, но не всё полезно. Всё мне позволено, но ничто не должно иметь власть надомной."
Вернея
( off
)
(
18:56 14-01-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Вернея, часть второй заповеди, где говорится, что Бог наказывает детей за вину отцов, была отменена самим Господом в том же Ветхом Завете во времена пророка Изекииля (если не ошибаюсь).
надо же ОТМЕНЕНА! всемогущий ошибся? и решил корректировать? и до сих пор файлы меняет! как Бог мог ОШИБИТЬСЯ??
grinds
( off
)
(
19:14 14-01-2011
)
Цитата: Вернея
надо же ОТМЕНЕНА! всемогущий ошибся? и решил корректировать? и до сих пор файлы меняет! как Бог мог ОШИБИТЬСЯ??
Бог не может ошибиться. А, то что измененно не значит, что было не правильным. Пример, мать наркоманка, заболела Спидом, передала ребенку по наследству, в чем виноват ребенок? Ни в чем он пожимает плоды дел матери, так же и в этом смысле и тогда было. Есть дела, последствия которых могут отражаться на поколениях - вот смысл слов Бога.
Геннаа
( off
)
(
19:15 14-01-2011
)
[quote: "Яшар"] помоему ни фига она не видит,[] когда-то оспа была неизлечима, сейчас это не проблема. Когда-нибудь твоя проблема будет решаться за 30 минут.
Lilu-Roil
( off
)
(
04:24 19-01-2011
)
Конечно есть
Ламер
( off
)
(
06:25 19-01-2011
)
Цитата: Геннаа
[quote: "Яшар"] помоему ни фига она не видит,[] когда-то оспа была неизлечима, сейчас это не проблема. Когда-нибудь твоя проблема будет решаться за 30 минут.
допустим когда нибудь будет, как быть с теми кто с данной проблемой прожил всю жизнь и результатов не дождался? :)
Ламер
( off
)
(
06:26 19-01-2011
)
Цитата: grinds
Бог не может ошибиться. А, то что измененно не значит, что было не правильным. Пример, мать наркоманка, заболела Спидом, передала ребенку по наследству, в чем виноват ребенок? Ни в чем он пожимает плоды дел матери, так же и в этом смысле и тогда было. Есть дела, последствия которых могут отражаться на поколениях - вот смысл слов Бога.
то есть изначально Бог давал неправильные файлы?
grinds
( off
)
(
10:00 19-01-2011
)
Цитата: Ламер
то есть изначально Бог давал неправильные файлы?
Это говорит о другом. Ты учил когда нибудь другой язык? Что самое сложное в изучении? - Научиться составлять правильно предложения. Потому что на каждом языке построение и изложение мыслей отличается, но смысл один и тот же. Здесь тоже самое.
grinds
( off
)
(
10:03 19-01-2011
)
Бог говорил евреям это так чтобы им было понятно, когда их диалектическое мышление стало меняться и им можно было складать это конкретнее - это было сделанно. А, если хочешь знать, почему это мнение правильное - могу дать ссылки на Библию.