Старый_Киргиз
( off
)
(
22:52 07-01-2011
)
Яшар, надо четыре раза плюнуть через плечо, съесть кузнечика и прочитать заклинание древних майя против злых духов. Тогда у человека высветится на лбу число лет зрелости.
Вернея
( off
)
(
23:03 07-01-2011
)
Старый_Киргиз, нет для меня дети смысл,счастье, и .. гости в моей жизни. но не испытание.а еще как же тогда объяснить,когда говорят что за чьи то деяния будет его род проклят до седьмого колена..и тому подобное . а ты говоришь не в ответе. дык почему все ж передаётся?
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:24 07-01-2011
)
Вернея, часть второй заповеди, где говорится, что Бог наказывает детей за вину отцов, была отменена самим Господом в том же Ветхом Завете во времена пророка Изекииля (если не ошибаюсь).
Яшар
( off
)
(
01:37 08-01-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
И проходя увидел человека, слепого от рождения.
2 Ученики Его спросили у Него: Равви! Кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
3 Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии;(Иоанна, 9)
во блин, дык Диана Гурская оказывается может надеятся на чудо славы Божией, как сам считаешь, в этой жизни дождется?
Барабас
( off
)
(
04:33 08-01-2011
)
Цитата: Яшар
Барабас, я бы не был столь категоричен. Микроб (человек) на шарике Земля в ледяном пространстве производит особую материю-мысль, один микрон которой способен познавать вселенную :)
Да брось ты :) Дельфины тоже считаются разумными , думаешь они когда нибудь познают устройство вселенной ?
[ред.
Барабас
08-01-2011 в 04:35] Барабас
( off
)
(
04:41 08-01-2011
)
Яшар,Это всё равно , что дать возможность неограниченному количеству поколений жумбанзэ наблюдать за работой Адронного Коллайдера . :) Не , ну , какие-то выводы они конечно сделают , типа : "очь громко работает" , но не более :)
[ред.
Барабас
08-01-2011 в 05:13] Яшар
( off
)
(
08:47 08-01-2011
)
Цитата: Барабас
Да брось ты :) Дельфины тоже считаются разумными , думаешь они когда нибудь познают устройство вселенной ?
дельфины интелектуальны, но не разумны. Разум эт познание мира и определение своего места в мире. Мир дельфина в силу физических возможностей ограничен.
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:50 08-01-2011
)
Цитата: Яшар
во блин, дык Диана Гурская оказывается может надеятся на чудо славы Божией, как сам считаешь, в этой жизни дождется?
еще бы! Ведь она уже пережила одну операцию на глазах вполне успешно и уже кое че видит.
Яшар
( off
)
(
19:15 08-01-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
еще бы! Ведь она уже пережила одну операцию на глазах вполне успешно и уже кое че видит.
помоему ни фига она не видит, к сожалению не знаю ее диагноз. Но знаю свой, анофтальм глаза, так же как полный отрыв зрительного нерва не излечим. Апровержений и явления славы увидим? В этом случае нет, слабо гг :-D
Старый_Киргиз
( off
)
(
19:41 08-01-2011
)
Яшар, я не могу знать веру или неверие кого бы то ни было и дара провидения у меня нет, поэтому прогнозы делать не в состоянии, да и не вправе. Все зависит от веры человека.