Старый_Киргиз
( off
)
(
13:23 06-01-2011
)
Ламер, второй довод. Как известно сейчас находятся древние племена, изолированные от цивилизации, в культуре которых присутствуют порой чрезмерно безнравственные обычаи с нашей точки зрения. Но почему то до сих пор их не стерла с лица земли никакая хворь и катаклизм. В небытие почему то уходят целые цветущие цивилизации.
Старый_Киргиз
( off
)
(
13:49 06-01-2011
)
Ламер, теперь вспомнить слова из Корана "...Мы их накажем тяжкой карой в ближней и дальней жизни...", то есть судьба наказаного народа, города, цивилизации после смерти известна. То есть, если до сих пор те дикие племена не наказаны за поступки не имея Закона, то они заслуживают на прошение после смерти.
[ред.
Старый_Киргиз
06-01-2011 в 13:50] Ламер
( off
)
(
17:02 06-01-2011
)
Старый_Киргиз, накажем эт Прощены? Не заметил прощения что то ;)
Ламер
( off
)
(
17:06 06-01-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
не угадал:). Тем более ты знаешь, насколько славянское общество нетерпимо к Исламу, это раз...
мнение не совсем верное. Пример моего населенного пункта. Мусульман стало больше на порядок и уже хозяева они, а мы их не любим конечно, но делать ни чего не делаем, власть и финансы в их руках уже. Нравится, нам эт или нет, эт реальное положение вещей :)
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:23 06-01-2011
)
Цитата: Ламер
Старый_Киргиз, накажем эт Прощены? Не заметил прощения что то ;)
ты ходячий нонсенс! Как еще доступней разжевать не знаю...
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:38 06-01-2011
)
Цитата: Ламер
мнение не совсем верное. Пример моего населенного пункта. Мусульман стало больше на порядок и уже хозяева они, а мы их не любим конечно, но делать ни чего не делаем, власть и финансы в их руках уже. Нравится, нам эт или нет, эт реальное положение вещей :)
значит, следуя твоей логике, ты скоро станешь мусульманином. Поздравляю:). Почему? А у тебя выбора нет.
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
22:28 06-01-2011
)
те, кто действительно лишены выбора, освобождены от ответственности.
верно сказано,согласна с формулировкой
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
22:30 06-01-2011
)
Ламер, Яшар, это ты? Зачем всё споришь слушай, за тебя уже всё решено. Живешь среди муслимов,и быть тебе им. И не спорь-бесполезно (тв.логика) гг
Яшар
( off
)
(
22:42 06-01-2011
)
ты ходячий нонсенс! Как еще доступней разжевать не знаю...
попробуй, что я не увидел прощения ;)
Яшар
( off
)
(
22:44 06-01-2011
)
Цитата: *ЛуннаЯ*
Ламер, Яшар, это ты? Зачем всё споришь слушай, за тебя уже всё решено. Живешь среди муслимов,и быть тебе им. И не спорь-бесполезно (тв.логика) гг
буду рад поговорить об этом, когда ты будешь в парандже снимать тапочки в местной мечети :)