Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 120, 121, 122
Старый_Киргиз ( off )
( 19:27 05-01-2011 )
Цитата: Ламер
неужели? И у Маугли есть фильтр и у дауна и у гидроцефала?
те, кто действительно лишены выбора, освобождены от ответственности.

Старый_Киргиз ( off )
( 19:30 05-01-2011 )
Цитата: Геннаа
Люди !!! Не опускайте руки. Если кому-то удастся переубедить хоть одного Яшароподобного,
наше дело возвестить и пригласить, не более. Далее - дело Бога. Лично для меня беседы с ними заставляют мозг шевелиться, как тренинг, да и только. Повторенье - мать учения:)

Ламер ( off )
( 09:20 06-01-2011 )
Яшар, снимаю шляпу перед твоей стойкостью. Только, не могу понять причину твоей брони. Если ты честно пишешь, то мне жаль тебя. Паршиво, наверное, чувствовать себя бесправной скотиной, ведомой на убой, покорно, следующей за поводком общества, хавая, по пути, всё что кинут.
эт судьба:) поршиво, но куда деваться? Привыкаешь гг

Ламер ( off )
( 09:22 06-01-2011 )
А если дискуссия твоя ради спора или возможности блеснуть, знай, это стрёмно, не только перед людьми, которые стараются тебе открыть глаза, но и пред Богом.
я так и знал, он просматривает мои посты и банит при помощи Шурика :-D а может эт я стараюсь открыть Вам глаза м? ;)

Ламер ( off )
( 09:26 06-01-2011 )
Люди !!! Не опускайте руки. Если кому-то удастся переубедить хоть одного Яшароподобного, то жизнь прошла не зря. А если даже не получиться, то усилия не остануться без награды. Брошенное семя найдёт благодарную почву в чьём-либо сердце. Слепые нуждаются в проводниках!
мну помнит хорошую карикатуру под названием: Куда чешем? Там слепых вел слепой прямиком в пропасть :-D кстати я на ровно на половину действительно слепой, но вижу реальнее зрячих 8-)

Ламер ( off )
( 09:28 06-01-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
мои родители неверующие, в школе религию не преподавали, жил среди христиан... Как так я стал мусульманином? Вот так чудо. Если фильтр твой складывает кто-то, то понятие о самовоспитании полная чушь.
эт можно объяснить. Не найдя поддержки в христианской среде, ты стал искать другую и нашел. Я думаю:)

Ламер ( off )
( 09:30 06-01-2011 )
те, кто действительно лишены выбора, освобождены от ответственности.
шикарно сбежал :) респект хороший пост братец. Но если я к примеру и еще пара тысяч верим в Калли и людей убиваем пачками, мы тоже не слышали о Христе, Аллахе, нам куда?

Ламер ( off )
( 09:33 06-01-2011 )
наше дело возвестить и пригласить, не более. Далее - дело Бога. Лично для меня беседы с ними заставляют мозг шевелиться, как тренинг, да и только. Повторенье - мать учения:)
за что тебя братец и уважаю, думать умеешь, а не только слепо верить. :)

Старый_Киргиз ( off )
( 12:11 06-01-2011 )
эт можно объяснить. Не найдя поддержки в христианской среде, ты стал искать другую и нашел. Я думаю:)
не угадал:). Тем более ты знаешь, насколько славянское общество нетерпимо к Исламу, это раз. Да, живу среди крымских татар, считающих себя мусульманами и толку? Большинство из них таких как я считают повернутыми и слишком фанатичными. Как они говорят, в Бога верить надо, но в меру. Они чужие для меня. И, не поверишь, я до сих пор не был в мечети.

Старый_Киргиз ( off )
( 13:06 06-01-2011 )
шикарно сбежал :) респект хороший пост братец. Но если я к примеру и еще пара тысяч верим в Калли и людей убиваем пачками, мы тоже не слышали о Христе, Аллахе, нам куда?
не сбежал. Так написано в Коране. Теперь насчет неувещенных. В Коране есть строки "увещай, чтоб потом не говорили они "мы не слышали" и следовали лишь за отцами". То есть, наоборот, тот, кто не был возвещен, может по праву указать на свою невиновность. Это первый довод.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
На главную
© m.sasisa.cc