Svjatok
( off
)
(
20:39 17-05-2012
)
Я читал,но они мне не показались весомыми. Раскрой их как-нибудь. . (если можешь и/или если есть,что раскрывать).
Richard_Stone
( off
)
(
20:40 17-05-2012
)
насчет Жукова у меня сомнения.. Уважаю его.. хотя мог и заблуждаться как и ты:)) гг
Richard_Stone
( off
)
(
20:42 17-05-2012
)
Цитата: Svjatok
Я читал,но они мне не показались весомыми. Раскрой их как-нибудь. . (если можешь и/или если есть,что раскрывать).
брателло да легко. Лень мне воду в ступе молоть просто.. Че об одном и том же.. считаешь так, да ради Бога.. я считаю по другому вот и все, доказывать ничего не хочу. Живи как знаешь.
Svjatok
( off
)
(
20:42 17-05-2012
)
Цитата: Richard_Stone
хотя мог и заблуждаться как и ты:)) гг
но я ничего не утверждаю. Значит,и заблуждаться не могу. .
Svjatok
( off
)
(
20:46 17-05-2012
)
брателло да легко. Че об одном и том же.. считаешь так,я считаю по другому вот и все, доказывать ничего не хочу
я никак не считаю. Но раз ты сказал,что легко,то попробуй. Это же легко.
Richard_Stone
( off
)
(
20:56 17-05-2012
)
я никак не считаю. Но раз ты сказал,что легко,то попробуй. Это же легко.
остынь и перечитай 217 страниц..
Svjatok
( off
)
(
21:06 17-05-2012
)
остынь и перечитай 217 страниц..
у меня их всего 37. Как бы найти. . а вдруг я неправильно пойму. . Нет,давай-ка ты коротко скажешь всю суть. В три слова. Это же легко. .
Richard_Stone
( off
)
(
21:38 17-05-2012
)
у меня их всего 37. Как бы найти. . а вдруг я неправильно пойму. . Нет,давай-ка ты коротко скажешь всю суть. В три слова. Это же легко. .
не нуди. Вся суть в том что выбор есть всегда. Я выбираю промолчать, ибо не вижу смысла объяснять.
Svjatok
( off
)
(
00:21 18-05-2012
)
Вся суть в том что выбор есть всегда
не всегда. Ты не можешь выбрать своё настроение назавтра. И тем более на следующий вторник. Что касается мелких выборов между "ответом-неответом",то они не соответствуют крупным вариантам наподобии "быть-или-не-быть". Например потому,что бывают продиктованы внешними обстоятельствами. Возьмем тебя-ты хочешь быть негром,или не хочешь?
Радикал
( off
)
(
19:43 18-05-2012
)
Svjatok, джексон захотел быть белым, стал белым.