давай посмотрим. Инстинкты-это течение жизни?
Richard_Stone
( off
)
(
18:03 17-05-2012
)
нет я думаю. Инстинкты к самой жизни нельзя относить. жизнь есть события.
Svjatok
( off
)
(
18:04 17-05-2012
)
События могут быть основны на инстинктах? И могут ли оцениваться инстинктивным мышлением?
Richard_Stone
( off
)
(
18:07 17-05-2012
)
могут конечно.. для того они и есть.. чтоб овощем не быть. к чему ты клонишь?
Richard_Stone
( off
)
(
18:09 17-05-2012
)
Вот смотри, инстинкт самосохранения: девушка заходит в подьезд, направляется к лифту. В лифте мужик небритый пьяный смотрит не хорошо.. она боится его, но идет все равно в лифт. Ни одно животное не пойдет в то место куда боится идти. А человек идет. почему?
Svjatok
( off
)
(
18:11 17-05-2012
)
Я клоню к тому,чтоб ты ответил на мой первый вопрос иначе. Итак,если события могут возникать из-за инстинктов,то оцениваются они инстинктивными объектами,или совершенно материальными,например камнями или дровами. . ?
Richard_Stone
( off
)
(
18:13 17-05-2012
)
Цитата: Svjatok
Я клоню к тому,чтоб ты ответил на мой первый вопрос иначе. Итак,если события могут возникать из-за инстинктов,то оцениваются они инстинктивными объектами,или совершенно материальными,например камнями или дровами. . ?
я тя не пойму.. запутанно говоришь.
Svjatok
( off
)
(
18:14 17-05-2012
)
Цитата: Richard_Stone
Ни одно животное не пойдет в то место куда боится идти. А человек идет. почему?
собаки боятся человека,но всё равно нападают на него,хотя и выражают страх разными отскоками. Волк боится собак,но всё равно делает попытки ограбить курятник,то есть идет в опасное место. И так можно долго приводить.
Richard_Stone
( off
)
(
18:15 17-05-2012
)
Цитата: Svjatok
собаки боятся человека,но всё равно нападают на него,хотя и выражают страх разными отскоками. Волк боится собак,но всё равно делает попытки ограбить курятник,то есть идет в опасное место. И так можно долго приводить.
ну вишь, волк красавчик, у него есть цель и он делает судьбу сам:))
Svjatok
( off
)
(
18:15 17-05-2012
)
Цитата: Richard_Stone
я тя не пойму.. запутанно говоришь.
ну хорошо,я так спрошу:если инстинкты нельзя относить к жизни,то жизнь может абсолютно проходить вне инстинктов?