ну наконец то..
Радикал
( off
)
(
16:39 17-05-2012
)
Цитата: Richard_Stone
Как сказал кто то:" стоит только подумать что ты проиграешь и ты уже проиграл". Нужно жить бороться и верить.
ты знаешь, что такое джихад? Знаешь причины поражений мусульманских войск? Джихад - старание. Причина поражения - маловерие и(или)неверие вовсе.
Richard_Stone
( off
)
(
16:45 17-05-2012
)
Цитата: Радикал
ты знаешь, что такое джихад? Знаешь причины поражений мусульманских войск? Джихад - старание. Причина поражения - маловерие и(или)неверие вовсе.
я не знаю что такое джихад, но смысл мне нравится..
Радикал
( off
)
(
17:46 17-05-2012
)
ну наконец то..
смешной ты :-) тебе надо дублировать сообщения)))
Svjatok
( off
)
(
17:56 17-05-2012
)
Точно. А не плыть по течению как амеба и филосовствовать в утопических направлениях.
любая деятельность есть плавание по течению. Мы можем выбирать только направление пути,а дальше всё идет бессознательно,как во сне. Философские направления иной раз помогают выйти за пределы деятельности,и этот выход еще не раз покажется утопическим,но называют его так дети утопии,дети "выбора",которые даже не могут вспомнить,как они вообще получили шанс родиться в их теле:)
Richard_Stone
( off
)
(
17:57 17-05-2012
)
ничего смешного:)) ты прост так спорил так спорил, вот и подумал что ты пессимист:)
Richard_Stone
( off
)
(
17:59 17-05-2012
)
Svjatok, вотэт ты сказанул:)) жизнь как раз движение против течения:) а по течению это существование.
Svjatok
( off
)
(
18:00 17-05-2012
)
Мне просто жаль тех кто считает что свободы выбора нет. Честно
жаль честно? Почему же в твоем посте нет плаксивых смайлов? От души поставь хотя бы один. .от жалости. А им жаль тебя. Потому что ты бьешься,как муха между форточек,но даже день своей смерти выбрать не можешь. А уж минуту и подавно.