Чаптыр
( off
)
(
17:10 15-05-2012
)
1. забывчивость и неосознанность, приводящие к ошибке. 2. Просто неспособность просчитать ходы на будущее все абсолютно до мелочей. Человек просто не ведает, что творит. В этот происходит предопределенное помимо воли человека. Ты сейчас читаешь и почухал затылок, а спрашивал ты себя "может не надо чесать затылок и какой в этом смысл"? :-)
Richard_Stone
( off
)
(
18:58 15-05-2012
)
Чаптыр, пост ни о чем. Ты хочешь сказать что у тебя сейчас желудок переваривает ужин помимо твоей воли и это судьба это рок это все..Я плачу сижу. Космос определил нам чесать затылки и все тут.
Richard_Stone
( off
)
(
19:01 15-05-2012
)
То что человек делает глупости, это наша природа. Ошибки можно исправить и тем самым изменить свою будущую судьбу. Значит мы сами хозяева собственной судьбы и все тут. Хватит валить на злой рок или какуюто предопределенность.
Чаптыр
( off
)
(
21:41 15-05-2012
)
Richard_Stone, ты прям как Берлиоз, чесслово :-). Ты не больше, чем зритель кинофильма, который уже давно отснят. Важно, что ты чувствуешь при поворотах сюжета, чтО рождается в твоей душе при демонстрации картинок. Хотя врядли ты поймешь. До тебя не дойдет, пока не поймешь, что даже по кнопкам не ты стучишь.
Richard_Stone
( off
)
(
22:25 15-05-2012
)
Цитата: Чаптыр
Richard_Stone, ты прям как Берлиоз, чесслово :-). Ты не больше, чем зритель кинофильма, который уже давно отснят. Важно, что ты чувствуешь при поворотах сюжета, чтО рождается в твоей душе при демонстрации картинок. Хотя врядли ты поймешь. До тебя не дойдет, пока не поймешь, что даже по кнопкам не ты стучишь.
конечно не я.. у меня нет кнопок на телефоне. И я сам делаю свою судьбу.
Embarrassing
( off
)
(
02:23 16-05-2012
)
Существует,только нада этого захотеть.
Richard_Stone
( off
)
(
06:11 16-05-2012
)
Цитата: -_AnGeL_BoY_-
Существует,только нада этого захотеть.
Точно. А не плыть по течению как амеба и филосовствовать в утопических направлениях.
Jgamatj
( off
)
(
06:58 16-05-2012
)
Цитата: Richard_Stone
Точно. А не плыть по течению как амеба и филосовствовать в утопических направлениях.
человек либо не читал написанное мною, либо пост ради оскорбления от бессилия. Хотя одно другое не исключает :-).
Richard_Stone
( off
)
(
11:42 17-05-2012
)
Мне просто жаль тех кто считает что свободы выбора нет. Честно. Не стоит себя ограничивать. Как сказал кто то:" стоит только подумать что ты проиграешь и ты уже проиграл". Нужно жить бороться и верить. А ковырять в носу на диване мы все умеем. Но смысл в жизни, доказать самому себе на деле, что ты можешь все.А не убеждать себя в обратном.
[ред.
Richard_Stone
17-05-2012 в 11:42]