grinds
( off
)
(
09:36 25-01-2011
)
Яшар, и по поводу иммунитета. Если бы в твоем организме не было заложенно этой функции, то и все прививки были бы бесполезны.
Яшар
( off
)
(
09:49 25-01-2011
)
Цитата: grinds
прочитай мой комментарий еще раз! Я не говорю там о птицах я говорю о людях.
люди то же самое, одни прыгают с парашутом, у других страх высоты:) заложено все изначально
Яшар
( off
)
(
09:53 25-01-2011
)
Яшар, не ожидал от тебя столь детского рассуждения - мама, папа, эволюция. Законы окружающего нас мира говорят о том, что есть Законодатель. Есть закон - есть законодатель, по другому не бывает, не встречал. А, теория эволюции, как и 200 лет назад называется теорией, потому что до сих пор не доказана...
законы не говорят о наличии творца во первых, во вторых эволюция идет и сейчас, радуют меня знания воскресной школы :-D речь не об этом в этой теме воще та
SLivE
( off
)
(
10:31 25-01-2011
)
Цитата: Яшар
Это лишь домыслы, я существую благодаря маме и папе, а также эволюции, не вижу причин для обязательного наличия в этом процессе Божества
и конец такой жизни смерть :) ты в своих проповедях не забывай говорить о том что конец жизни твоей смерть, ведь учеными не доказанно что есть жизнь после смерти :)
SLivE
( off
)
(
10:36 25-01-2011
)
И еще чтоб не забывал скажу что в зависимости от обстоятельств она может закончится гораздо раньше чем ты думаеш :)
[ред.
SLivE
25-01-2011 в 10:37] SLivE
( off
)
(
10:39 25-01-2011
)
Не вижу смысла твоего бытия :)
SLivE
( off
)
(
10:47 25-01-2011
)
Вот она твоя личная свобода выбора верить в Творца или не верить :) или верить во что то другое что ты сам себе можеш придумать в любом случае все остальные пути заканчиваются на кладбище гг :)
[ред.
SLivE
25-01-2011 в 10:49] Вернея
( off
)
(
10:56 25-01-2011
)
[quote: "Вернея"]ну если считать по религии. то нет конечно выбора. простой пример.. НАМ ДАЖЕ УМЕРЕТЬ нельзя если жить не хотца.. да и вообще если б был выбор был бы хаос.а так мы толпа овцев шаг в сторону,розга.за нас решено.что можно,а что нельзя.. и держится выбор СТРАХОМ.страх величайший кнут повиновения.иначе бы все др.др. переубивали. вот ответьте про самоубийц. у них тож заложено? и нет выбора??
Яшар
( off
)
(
13:34 25-01-2011
)
Яшар, и по поводу иммунитета. Если бы в твоем организме не было заложенно этой функции, то и все прививки были бы бесполезны.
ага, странное создатель, одна раса людей не болеет сколиозом две других болеют, у одних есть расщепитель алкоголя у других нет:)
Яшар
( off
)
(
13:36 25-01-2011
)
Яшар и по поводу зла и добра - эту, как ты говоришь "относительность" давно уже знали и звучит она так: Поступай по любви - это есть исполнение закона(воли Бога). Потому что поступающий по любви никогда не сделает, что либо хотя бы граничащее со злом. Вот тебе и относительно, по моему все очень четко и ясно.
как поступить с мессионером папуасу, когда сказками сыт не будешь, а кушать хочется? ;)