Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 120, 121, 122
Яшар ( off ) *
( 13:24 01-02-2012 )
_ФиЛипП_, закрыта? Дык а глист летал? Так вопрос для проформы? ;) [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 13:25 01-02-2012 )
Цитата: Яшар
неудачу? Попытка приписать Возможность самостоятельного полета слепому под руководством зрячего, равносильна присвоению собаке поводырю звания органический джипиэрэс навигатор :-D
давай тока без децких сравнений..я тебе показал твой вопрос и дал ответ..не устраивает? хмм..ну я тебе тогда не доктор8-) [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 14:03 01-02-2012 )
В США уже сейчас адвокаты размахивают в суде изображениями мозга их подзащитных: ''Мой клиент не виновен! Это все его мозг!''. Merckelbachs: ''Подобных дебатов в голландских судах пока не было, но это вопрос времени. В США все МРТ-оборудование работает на деньгах подозреваемых и их адвокатов.''. .lol. бугага)))) [цит]

Яшар ( off ) *
( 14:22 01-02-2012 )
Дело в том, что при органических заболеваниях мозга иногда повреждаются участки ответственные за осознование себя или своих действий. Эти участки известны науке. На снимках мрт прекрасно видны. Такая же процедура, как признание недееспособным [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 15:16 01-02-2012 )
да да..только не все заболевания органические:) [цит]

Яшар ( off ) *
( 15:27 01-02-2012 )
Конечно. Бывают и психические и травмы и врожденные. Разные .crazy. Вот что удивительно, врачи таковых Признают недееспособными. То есть Фактически не имеющими свободы выбора, верно? ;) [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 15:29 01-02-2012 )
Конечно. Бывают и психические и травмы и врожденные. Разные .crazy. Вот что удивительно, врачи таковых Признают недееспособными. То есть Фактически не имеющими свободы выбора, верно? ;)
тоесть если ты утверждал что не имеешь свободы выбора то тем самым ты признал себя психически больным?8-) оригинальный способ ..гыгы [цит]

Яшар ( off ) *
( 15:33 01-02-2012 )
Тебя удивит. Но не существует психически Абсолютно здоровых людей .crazy. [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 15:35 01-02-2012 )
Тебя удивит. Но не существует психически Абсолютно здоровых людей .crazy.
тем не менее одних признают вменяемыми а других нет..ты похоже отнес себя своими же словами к разряду недееспособных и невменяемых..в клеточку вам надо, сударь 8-) [цит]

Яшар ( off ) *
( 15:54 01-02-2012 )
Мне сказали: Таких не лечим .crazy. Вопрос не о бо мне, а о Наличии тех, кто не Может проявить свободу выбора. Таковые ЕСТЬ? ;) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
На главную
© m.sasisa.cc