О как ! :) А , что есть всё ( в масштабе ) ? И , что есть верно (истинно) ? Мы - копошащиеся на поверхности , пытающиеся устроить свою личную жизнь , что мы можем знать об этих понятиях ? Вселенная - огромная , а мы - букашки на поверхности песчинки . Думаешь можешь своим мозгом ( 1-2 кг) осознать такое ? Я понимаю , что дело не в весе , но то , как мы привязаны к этой планете и телом и разумом , не позволяет мне надеяться на осознание .
[ред.
Барабас
05-01-2011 в 04:26] Яшар
( off
)
(
10:49 05-01-2011
)
Цитата: HAMMELEONS
откуда ты знаеш где я рос и в какой среде? А?
догадываюсь :) неужели мну не прав м?
Яшар
( off
)
(
10:51 05-01-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
если у тебя отсутствует фильтрация информации, то ты должен зависнуть где то между верием и неверием и поймать клинА.=>>
вис не проблема, выдернул шнур, выдавил стекло. :-D фильтр тоже сформирован по воздействием внешней среды, а не существует отдельно от нее
Яшар
( off
)
(
10:56 05-01-2011
)
Барабас, я бы не был столь категоричен. Микроб (человек) на шарике Земля в ледяном пространстве производит особую материю-мысль, один микрон которой способен познавать вселенную :)
Первыйиндеец
( off
)
(
15:21 05-01-2011
)
Цитата: Яшар
вис не проблема, выдернул шнур, выдавил стекло. :-D фильтр тоже сформирован по воздействием внешней среды, а не существует отдельно от нее
в голове шнуров не ма.правильно киргиз про фильтрацию говорит.
Ламер
( off
)
(
17:30 05-01-2011
)
Цитата: Первыйиндеец
в голове шнуров не ма.правильно киргиз про фильтрацию говорит.
неужели? И у Маугли есть фильтр и у дауна и у гидроцефала?
Геннаа
( off
)
(
18:28 05-01-2011
)
Яшар, снимаю шляпу перед твоей стойкостью. Только, не могу понять причину твоей брони. Если ты честно пишешь, то мне жаль тебя. Паршиво, наверное, чувствовать себя бесправной скотиной, ведомой на убой, покорно, следующей за поводком общества, хавая, по пути, всё что кинут.
Геннаа
( off
)
(
18:29 05-01-2011
)
А если дискуссия твоя ради спора или возможности блеснуть, знай, это стрёмно, не только перед людьми, которые стараются тебе открыть глаза, но и пред Богом.
Геннаа
( off
)
(
18:55 05-01-2011
)
Люди !!! Не опускайте руки. Если кому-то удастся переубедить хоть одного Яшароподобного, то жизнь прошла не зря. А если даже не получиться, то усилия не остануться без награды. Брошенное семя найдёт благодарную почву в чьём-либо сердце. Слепые нуждаются в проводниках!
Старый_Киргиз
( off
)
(
19:23 05-01-2011
)
Цитата: Яшар
фильтр тоже сформирован по воздействием внешней среды, а не существует отдельно от нее
мои родители неверующие, в школе религию не преподавали, жил среди христиан... Как так я стал мусульманином? Вот так чудо. Если фильтр твой складывает кто-то, то понятие о самовоспитании полная чушь.