~*ЧеРт[ОФ]кА*~
( off
)
(
20:08 22-01-2012
)
То есть,
жизнь человека
рассматривается как огромное
множество вариантов. А уж
какой из вариантов мы
выбираем - это зависит от
нашей воли...
Кассиопей
( off
)
(
22:49 22-01-2012
)
Цитата: Яшар
Будет, Даже если тебя ввести в состояние комы? :-D
состояние комы само по себе доказательство отсутствия самосознания..а самосознание определяет желания..если самосознание присуще то свобода выбора хоть и ограниченная ( ходить не могу) но есть, могу мыслить
Яшар
( off
)
(
18:56 23-01-2012
)
Цитата: ~*ЧеРт[ОФ]кА*~
я смогу посадить того кто это сделает,опять же свобода выбора за мной,забыть и оставить все как есть или же наказать человека.Мне кажется автор немного путает свободу выбора и судьбу.
ты будешь в коме допустим. Что ты сможешь изменить В этом случае?
Яшар
( off
)
(
18:58 23-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
состояние комы само по себе доказательство отсутствия самосознания..а самосознание определяет желания..если самосознание присуще то свобода выбора хоть и ограниченная ( ходить не могу) но есть, могу мыслить
есть ты тоже не сможешь :-D мыслей не будет. Энцифалограмма и вышедшие из длительной комы Ни о чем не думали гг
Яшар
( off
)
(
19:00 23-01-2012
)
Цитата: CrazySmile
Яшар, значит, если не ударять, сможем? :)
тебе будет Казаться наличие выбора. Пример Внешней причины-комы лишающей тебя Выбора. Как раз говорит о том, что на Выбор влияють Только внешние причины в Любом состоянии .crazy.
Кассиопей
( off
)
(
21:00 23-01-2012
)
есть ты тоже не сможешь :-D мыслей не будет. Энцифалограмма и вышедшие из длительной комы Ни о чем не думали гг
энцефалограмма не скажет о наличии мышления или его отсутствии8-) не загоняйся..не дураки тут собрались))гг
Яшар
( off
)
(
06:04 24-01-2012
)
_ФиЛипП_, для справки. Энцифалограмма при обычном состоянии и коматозном отличается, как Божий дар и яишница. Плюс к данному факту-опросы тех кто вышел из длительной комы. Все их мысли занимали период входа-выхода, но Никак не период состояния :-D
Кассиопей
( off
)
(
08:02 24-01-2012
)
_ФиЛипП_, для справки. Энцифалограмма при обычном состоянии и коматозном отличается, как Божий дар и яишница.
в такой справке не нуждаюсь ибо это не доказывает что энцифалограмма может определить наличие мышления или его отсутствие. тема энцифалограммы закрыта. я не собираюсь спорить с тобой о вещах очевидных и банальных. хочешь дискуссию? придумай что-то посерьезнее
Яшар
( off
)
(
12:46 24-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
в такой справке не нуждаюсь ибо это не доказывает что энцифалограмма может определить наличие мышления или его отсутствие. тема энцифалограммы закрыта. я не собираюсь спорить с тобой о вещах очевидных и банальных. хочешь дискуссию? придумай что-то посерьезнее
какие еще вещь доки нужны? .lol. Третья степень. О еде речи нету. Даже испаражнения вне контроля http://www.tiensmed.ru/news/post_new9762.html Кассиопей
( off
)
(
13:34 24-01-2012
)
Яшар, это не доказывает отсутствие мыслительного процесса 8-)