Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 120, 121, 122
Кассиопей ( off )
( 22:22 30-01-2012 )
CrazySmile, блин..а с чего ты взял что я не понимаю позицию Яшара? :) потому что я с ней не согласен? поэтому?))

Кассиопей ( off )
( 22:24 30-01-2012 )
Свобода — это наличие у человека или процесса возможности выбора варианта и реализации (обеспечения) исхода события. В этике «свобода» связана с наличием свободной воли человека. Свобода воли налагает на человека ответственность и вменяет в заслугу его слова и поступки.Свобода — это осознанные действия человека, основанные на этике окружающего его общества.

CrazySmile ( off )
( 22:30 30-01-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
CrazySmile, блин..а с чего ты взял что я не понимаю позицию Яшара? :) потому что я с ней не согласен? поэтому?))
не, потому что
человек судя по твоей теории не имел свободы выбора и был без ног и сцдя по твоей теории даже если бы и хотел
судя по твоим словам, ты не понял, в чём его теория. Или притворился, что не понял..

Кассиопей ( off )
( 22:31 30-01-2012 )
Цитата: CrazySmile
не, потому что судя по твоим словам, ты не понял, в чём его теория. Или притворился, что не понял..
возможно..но пусть тогда яснее изъясняется)) если я не правильно понял то я исправлю своё суждение ..8-)

Кассиопей ( off )
( 22:33 30-01-2012 )
CrazySmile, а вообще, то я уже достаточно общаюсь с Яшаром чтоб понять ход его мыслей..в какой то теме он писал что мы "запрограмированы"..)) ну я думаю что тут всё ясно..я в корне не согласен с такой формулировкой и буду писать тут до Апокалипсиса..если не умру раньше или мне просто не надоест))гг

Яшар ( off )
( 09:34 31-01-2012 )
не важно..но эти люди разбивают твою теорию в пух и прах8-) эт главное))
ни чего они не разбивают :-D они проявляют Не свободу выбора, а программу: Наперекор всему называется. НО. Если бы Мересьев был не безногим, а полностью слепым, его Выбор был бы Очевиден. То есть причина апять рулит

Яшар ( off )
( 09:38 31-01-2012 )
Уважаемые, если не сложно, оставьте мою широту взглядов в покое .lol. "выбор" меня как объекта для Ваших программ не приведет к смене моей проги :-D

Кассиопей ( off )
( 11:28 31-01-2012 )
Цитата: Яшар
ни чего они не разбивают :-D они проявляют Не свободу выбора, а программу: Наперекор всему называется. НО. Если бы Мересьев был не безногим, а полностью слепым, его Выбор был бы Очевиден. То есть причина апять рулит
если бы..кабы))гг..кабы в роте выросли грибы то в лес не пришлось бы ходить 8-) давай без кабы)) есть конкретная ситуация..и есть конкретное изъявление воли человека и результат)) вот и всё тут))

Яшар ( off )
( 12:51 31-01-2012 )
_ФиЛипП_, дык вопрос Как раз по ситуации. Смог бы летать слепой Мересьев (третий раз спрашиваю похоже ответа не вижу Да или Нет :-D )

Кассиопей ( off )
( 12:55 31-01-2012 )
Цитата: Яшар
_ФиЛипП_, дык вопрос Как раз по ситуации. Смог бы летать слепой Мересьев (третий раз спрашиваю похоже ответа не вижу Да или Нет :-D )
думаю что смог бы8-) устраивает?))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
На главную
© m.sasisa.cc