Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 120, 121, 122
Яшар ( off )
( 23:16 22-01-2011 )
Цитата: grinds
это не правда известны тысячи случаев когда люди вылезали из таких глухих систем и факт именно это. Я знаю таких человек 5!
дык сколько точно пять или тысячи? И каким образом ты подтвердишь свои слова? Официальный сайт медицинский есть с точными цифрами? Смысл даже не в них, а в факте что большинство не слезают.

Вернея ( off )
( 01:22 23-01-2011 )
Яшар, а самое интересное,что я заметила,те единицы которые слезли с этой системы,залазят в др.систему зависимости- РЕЛИГИЮ. не зря говорили,она опиум для народа. но лучше уж такая система.все ж не вредней точно.

Яшар ( off )
( 10:47 23-01-2011 )
Цитата: Вернея
Яшар, а самое интересное,что я заметила,те единицы которые слезли с этой системы,залазят в др.систему зависимости- РЕЛИГИЮ. не зря говорили,она опиум для народа. но лучше уж такая система.все ж не вредней точно.
это тоже внешнее воздействие лап, не зная о наличии религии Маугли к ней не приобщится, то есть и этот выбор сделан не свободой выбора, а внешней причиной

grinds ( off )
( 15:20 23-01-2011 )
Цитата: Яшар
это тоже внешнее воздействие лап, не зная о наличии религии Маугли к ней не приобщится, то есть и этот выбор сделан не свободой выбора, а внешней причиной
ни чего подобного с чего ты взял, что человек ограниченый, волей случая от общества, не прийдет к Богу? Это твои домыслы.

Яшар ( off )
( 16:27 23-01-2011 )
Цитата: grinds
ни чего подобного с чего ты взял, что человек ограниченый, волей случая от общества, не прийдет к Богу? Это твои домыслы.
если он не услышит, не прочтет инфо о наличии Божества, о нем у него не будет и понятия верно? Вера эт обучение, согласен?

Вернея ( off )
( 16:35 23-01-2011 )
чет,я вас мальчики не пойму.вы о каком праве выбора спорите? о выборе вообще? или выборе ,верить не верить.

Яшар ( off )
( 17:21 23-01-2011 )
чет,я вас мальчики не пойму.вы о каком праве выбора спорите? о выборе вообще? или выборе ,верить не верить.
разница не очень велика думаю, что право выбора времени сходить по большому, что высокие материи, все обусловлено причинами от нас не зависящих в принципе :)

Вернея ( off )
( 17:48 23-01-2011 )
думаю в вопросе глубже смысл. вы перешли на отдел.моменты.верить не верит,какать не какать.наш выбор.тут ответ ясен.

Яшар ( off )
( 18:19 23-01-2011 )
думаю в вопросе глубже смысл. вы перешли на отдел.моменты.верить не верит,какать не какать.наш выбор.тут ответ ясен.
считаю, что нигде нет наличия свободы выбора, как мы ее понимаем. Пример не имеет значения.

Oxy*G ( off )
( 18:40 23-01-2011 )
Цитата: Яшар
дык сколько точно пять или тысячи? И каким образом ты подтвердишь свои слова? Официальный сайт медицинский есть с точными цифрами? Смысл даже не в них, а в факте что большинство не слезают.
и единиц можно принять во внимание, как факт.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
На главную
© m.sasisa.cc