В выбор входят числа 0 и 9? Если да мое число 0, если нет число 3. Валуа меня научил, что цифры можно ТРАКТОВАТЬ, как и не верить вполне нормальным ссылкам :-D
пфф, а я бы сказал, что не буду ниче выбирать или сказал бы "давай другие цифры, мне эти не нравятся". Я ж тебе дуло пистолета ко лбу не приставлял. Сам себя ограничиваешь.
Кассиопей
( off
)
(
11:17 13-12-2011
)
Яшар, ну вот..и оправдалась мудрость своими делами:) гыгы ..Киргиз прав..))
Яшар
( off
)
(
20:22 13-12-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
пфф, а я бы сказал, что не буду ниче выбирать или сказал бы "давай другие цифры, мне эти не нравятся". Я ж тебе дуло пистолета ко лбу не приставлял. Сам себя ограничиваешь.
верно мой выбор обусловлен ограничением цифр, наличием в них числа которое я считаю универсальным или которое получал в школе :)
Яшар
( off
)
(
20:24 13-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
Яшар, ну вот..и оправдалась мудрость своими делами:) гыгы ..Киргиз прав..))
мудрость чего? Выбора по сути? Суть написана мною Выше ^ эт не проявление моей личной свободы выбора. Эт закономерность воспитания социумом :)
Старый_Киргиз
( off
)
(
20:44 13-12-2011
)
Яшар, твои действия диктует социум?
Яшар
( off
)
(
20:53 13-12-2011
)
То что им заложено. То есть, если спрашивают отвечаю, если выбор числа включает 0 то Именно его, так как эт является универсальным числом (понятие тоже дало обучение) обучение и является по сути тем самым пистолетом только не у головы, а внутри ее .crazy.
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:20 13-12-2011
)
Яшар, не хочу обидеть, не знаю просто как по другому выразиться, но с таким отношением к выбору ты больше походишь на дрессированного, чем свободного в мышлени и действиях. У тебя все упирается в инстинкты и социум. А как же воля?
Яшар
( off
)
(
21:38 13-12-2011
)
Старый_Киргиз, ты бросил курить? ;)
Старый_Киргиз
( off
)
(
00:32 14-12-2011
)
Яшар, я бросил пить.
Яшар
( off
)
(
00:38 14-12-2011
)
:-D а знаешь почему курить бросить труднее? ;)