Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 120, 121, 122
~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 20:08 22-01-2012 )
То есть,
жизнь человека
рассматривается как огромное
множество вариантов. А уж
какой из вариантов мы
выбираем - это зависит от
нашей воли...

Кассиопей ( off )
( 22:49 22-01-2012 )
Цитата: Яшар
Будет, Даже если тебя ввести в состояние комы? :-D
состояние комы само по себе доказательство отсутствия самосознания..а самосознание определяет желания..если самосознание присуще то свобода выбора хоть и ограниченная ( ходить не могу) но есть, могу мыслить

Яшар ( off )
( 18:56 23-01-2012 )
Цитата: ~*ЧеРт[ОФ]кА*~
я смогу посадить того кто это сделает,опять же свобода выбора за мной,забыть и оставить все как есть или же наказать человека.Мне кажется автор немного путает свободу выбора и судьбу.
ты будешь в коме допустим. Что ты сможешь изменить В этом случае?

Яшар ( off )
( 18:58 23-01-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
состояние комы само по себе доказательство отсутствия самосознания..а самосознание определяет желания..если самосознание присуще то свобода выбора хоть и ограниченная ( ходить не могу) но есть, могу мыслить
есть ты тоже не сможешь :-D мыслей не будет. Энцифалограмма и вышедшие из длительной комы Ни о чем не думали гг

Яшар ( off )
( 19:00 23-01-2012 )
Цитата: CrazySmile
Яшар, значит, если не ударять, сможем? :)
тебе будет Казаться наличие выбора. Пример Внешней причины-комы лишающей тебя Выбора. Как раз говорит о том, что на Выбор влияють Только внешние причины в Любом состоянии .crazy.

Кассиопей ( off )
( 21:00 23-01-2012 )
есть ты тоже не сможешь :-D мыслей не будет. Энцифалограмма и вышедшие из длительной комы Ни о чем не думали гг
энцефалограмма не скажет о наличии мышления или его отсутствии8-) не загоняйся..не дураки тут собрались))гг

Яшар ( off )
( 06:04 24-01-2012 )
_ФиЛипП_, для справки. Энцифалограмма при обычном состоянии и коматозном отличается, как Божий дар и яишница. Плюс к данному факту-опросы тех кто вышел из длительной комы. Все их мысли занимали период входа-выхода, но Никак не период состояния :-D

Кассиопей ( off )
( 08:02 24-01-2012 )
_ФиЛипП_, для справки. Энцифалограмма при обычном состоянии и коматозном отличается, как Божий дар и яишница.
в такой справке не нуждаюсь ибо это не доказывает что энцифалограмма может определить наличие мышления или его отсутствие. тема энцифалограммы закрыта. я не собираюсь спорить с тобой о вещах очевидных и банальных. хочешь дискуссию? придумай что-то посерьезнее

Яшар ( off )
( 12:46 24-01-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
в такой справке не нуждаюсь ибо это не доказывает что энцифалограмма может определить наличие мышления или его отсутствие. тема энцифалограммы закрыта. я не собираюсь спорить с тобой о вещах очевидных и банальных. хочешь дискуссию? придумай что-то посерьезнее
какие еще вещь доки нужны? .lol. Третья степень. О еде речи нету. Даже испаражнения вне контроля http://www.tiensmed.ru/news/post_new9762.html

Кассиопей ( off )
( 13:34 24-01-2012 )
Яшар, это не доказывает отсутствие мыслительного процесса 8-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
На главную
© m.sasisa.cc