Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 120, 121, 122
Вернея ( off )
( 14:04 09-02-2011 )
grinds, ну блин ты даешь! а что ж тогда собаки богам не молятся.у них сердце самое преданное. слепоглухой ты сейчас.т.к. тебе ослепили и уши заложили свидетили еговы.

Вернея ( off )
( 14:07 09-02-2011 )
Цитата: CrazySmile
Вернея, ты же вроде говорила, что не рада этому. Что с этим тяжело жить и предотвратить ничего никак нельзя. Так зачем это Богу? Чтобы тебе было хуже?
а зачем сатане?я ж не говорю что это кто то мне всучил! че не понятно то.с этим или рождаются,или развить пытаются.типа йоги(токо настоящие)это эволюция

grinds ( off )
( 14:09 09-02-2011 )
Вернея, спасибо я не замечал :) Только собаки - это не человек, а животные. А, животные - концепсуально другая форма жизни.

Яшар ( off )
( 14:14 09-02-2011 )
Цитата: grinds
Вернея, спасибо я не замечал :) Только собаки - это не человек, а животные. А, животные - концепсуально другая форма жизни.
не замечал между столь различными гг особой разницы. Так же рождаются, растут, плодятся и умирают

Вернея ( off )
( 14:23 09-02-2011 )
grinds, не за что. но ты ж сказал достаточно сердце и мозг!. а слепота и глухота разная бывает. мы тебе говорим очнись.ты под гипнозом гг. где ТВОЕ мнение? зачем ты упираешься на книгу в которой никто не сможет на 100 проц.уверен быть в достоверности.а где твоя гарантия,что твой выбор правельный?как ты это понял? случилось чудо?бог тебе сказал что он есть?

grinds ( off )
( 14:31 09-02-2011 )
Вернея, тщательное исследование и сопоставление фактов. И никаких преждевременных выводов - берем лопату и ломаем в самую глубь. Устал - все равно копай. Только упорный труд вознаграждается.

Вернея ( off )
( 15:31 09-02-2011 )
grinds, а почему ты резко поменял своё отношение к богу.пчму стал верить? где ты сламался? а когда сломался то поверил. в этом твой выбор? это насилие.

grinds ( off )
( 15:50 09-02-2011 )
Вернея, и откуда такие рассуждения? :)

Вернея ( off )
( 19:31 09-02-2011 )
grinds, тщательное узучение твоих постов. гг. факты. гг. я не права. ? ты когда то сломался. и тебе помогли поверить в то что не ты а бог способен тебе помочь,только надо верить верить... а верить можно и в себя. вера очень сильная вещь. и не важно в кого. когда веришь во что то она творит чудеса. это называется сила самовнушения,еще толком неизученная ,но давно изпользуемая людьми.а вот свобода лишь в том,верить в себя или нет.

~=Ярик=~ ( off )
( 23:20 12-02-2011 )
Цитата: Яшар
Если существует создатель, то ни о какой свободе выбора не может идти речи. Абсолют заранее знает, как сработает программа его творения до мельчайших подробностей. :)
тогда не в чём, а какой смысл жизни,если сё предрешено???) выходит ваш создатель не справедлив если решает за людей...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
На главную
© m.sasisa.cc